АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

16.11.2016

Недобросовестных абонентов с. Кадгарон Ардонского района Северной Осетии призвали соблюдать платежную дисциплину


Гарантирующий поставщик АО «Севкавказэнерго» и Филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») провели в селении Кадгарон Ардонского района РСО-Алания совместный рейд по взысканию долгов с потребителей, игнорирующих свои договорные обязательства по оплате за потребленный коммунальный ресурс.

Бригада энергетиков проехала по 23 самым проблемным абонентам, накопившим большую дебиторскую задолженность. В результате домовладения четырёх абонентов были ограничены в потреблении электроэнергии. Остальные 19 потребителей полностью погасили свои долги, которые в общей сумме составили порядка 25 тысяч рублей.

По словам начальника Ардонских РЭС Артура Дзакоева, платёжная   дисциплина в Кадгароне одна из самых низких на всем участке его работы. «Многие жители селения не понимают, что электроэнергия – это точно такой же товар, как и любой другой, и за нее нужно своевременно и в полном объеме расплачиваться, чтобы избежать неприятных последствий», - отметил Артур Дзакоев.

Стоит отметить, что масштабные рейды, направленные на взыскание задолженностей с неплательщиков, ведутся в течении года на территории всей Северной Осетии. Совместные бригады формируются из числа представителей сбытовой и сетевых организаций. На сегодняшний день в городе Владикавказе их насчитывается порядка 20-ти. Столько же бригад в сумме работают и в районах республики.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru