АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

16.11.2016

Недобросовестных абонентов с. Кадгарон Ардонского района Северной Осетии призвали соблюдать платежную дисциплину


Гарантирующий поставщик АО «Севкавказэнерго» и Филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») провели в селении Кадгарон Ардонского района РСО-Алания совместный рейд по взысканию долгов с потребителей, игнорирующих свои договорные обязательства по оплате за потребленный коммунальный ресурс.

Бригада энергетиков проехала по 23 самым проблемным абонентам, накопившим большую дебиторскую задолженность. В результате домовладения четырёх абонентов были ограничены в потреблении электроэнергии. Остальные 19 потребителей полностью погасили свои долги, которые в общей сумме составили порядка 25 тысяч рублей.

По словам начальника Ардонских РЭС Артура Дзакоева, платёжная   дисциплина в Кадгароне одна из самых низких на всем участке его работы. «Многие жители селения не понимают, что электроэнергия – это точно такой же товар, как и любой другой, и за нее нужно своевременно и в полном объеме расплачиваться, чтобы избежать неприятных последствий», - отметил Артур Дзакоев.

Стоит отметить, что масштабные рейды, направленные на взыскание задолженностей с неплательщиков, ведутся в течении года на территории всей Северной Осетии. Совместные бригады формируются из числа представителей сбытовой и сетевых организаций. На сегодняшний день в городе Владикавказе их насчитывается порядка 20-ти. Столько же бригад в сумме работают и в районах республики.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru