АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

03.11.2016

Сотрудник «Севкавказэнерго» избит во Владикавказе при исполнении служебных обязанностей


В одном из многоквартирных домов Владикавказа при исполнении своих должностных обязанностей избит электромонтёр Владикавказского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»). Во время проведения рейда по неплательщикам в многоквартирном доме, расположенном на улице Бзарова, собственник одной из квартир в резкой форме выразил недовольство тем, что его домовладение собираются ограничить в потреблении электроэнергии за долги. Доводы энергетиков о необходимости своевременной и полной оплаты за потребленные энергоресурсы абоненту показались неубедительными. В результате спор перерос в потасовку, в ходе которой хозяин квартиры вдвоем с сыном нанес электромонтеру серьезные увечья - несколько ударов в лицо.

Вдвойне поражает тот факт, что задолжавший абонент в установленном законом порядке был извещен об имеющемся у него долге и санкциях, которые могут последовать при его непогашении. Однако до сих пор никаких мер не предпринял по ликвидации долга за потребленный энергоресурс.

Произошедшее взяли под свой контроль сотрудники отдела безопасности АО «Севкавказэнерго». По факту нанесения телесного повреждения подано заявление в Отдел полиции УВД по г. Владикавказу, будут проведены меры по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru