АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

03.11.2016

Сотрудник «Севкавказэнерго» избит во Владикавказе при исполнении служебных обязанностей


В одном из многоквартирных домов Владикавказа при исполнении своих должностных обязанностей избит электромонтёр Владикавказского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»). Во время проведения рейда по неплательщикам в многоквартирном доме, расположенном на улице Бзарова, собственник одной из квартир в резкой форме выразил недовольство тем, что его домовладение собираются ограничить в потреблении электроэнергии за долги. Доводы энергетиков о необходимости своевременной и полной оплаты за потребленные энергоресурсы абоненту показались неубедительными. В результате спор перерос в потасовку, в ходе которой хозяин квартиры вдвоем с сыном нанес электромонтеру серьезные увечья - несколько ударов в лицо.

Вдвойне поражает тот факт, что задолжавший абонент в установленном законом порядке был извещен об имеющемся у него долге и санкциях, которые могут последовать при его непогашении. Однако до сих пор никаких мер не предпринял по ликвидации долга за потребленный энергоресурс.

Произошедшее взяли под свой контроль сотрудники отдела безопасности АО «Севкавказэнерго». По факту нанесения телесного повреждения подано заявление в Отдел полиции УВД по г. Владикавказу, будут проведены меры по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru