АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

18.10.2016

«Севкавказэнерго» вошло в сотню лучших промышленных предприятий России


Подведены итоги ежегодной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России», организованной Центром индустриальных исследований Делового портала «Управление производством».

АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») вошло в ТОП-100 лидеров промышленности России по итогам конкурса в 2016 году. Гарантирующий поставщик электроэнергии РСО-Алания обошел в рейтинге такие крупные промышленные предприятия, как «Московская объединенная электросетевая компания» и «Сургутнефтегаз».

Высоки позиции компании и в узкоотраслевом рейтинге: в топ-50 лидеров среди энергетических предприятий России «Севкавказэнерго» обозначилось на 13 строчке, обойдя ФСК ЕЭС, МОЭСК, Ленэнерго и другие крупные энергетические компании. В номинации «Лидеры по росту производительности труда в энергетике России за год» гарантирующий поставщик Северной Осетии на 10 месте - на 5 позиций выше Русгидро. Получив высокую оценку показателей во всех представленных номинациях, «Севкавказэнерго» признано лидером среди промышленных структур РСО-Алания.

Энергетика в конкурсе представлена 56 ведущими предприятиями страны. Пятерка лидеров выглядит следующим образом: Красноярская ГЭС (Евросибэнерго) – в Красноярском крае; Кузбассэнерго – в Кемеровской области; Мосэнерго – в г. Москве; Севкавказэнерго – в Республике Северная Осетия – Алания; Энел Россия – в Свердловской области.

«В новейшей истории российской промышленности 2016 год особенный – впервые операционная эффективность действительно стала приоритетом для большинства предприятий. Впервые в планах стратегического развития достаточно большого количества компаний прозвучало «наша цель – стать лидером по операционной эффективности», - отметил генеральный директор – главный редактор Портала «Управление производством» Сергей Жишкевич. Организаторы отмечают тот факт, что победители в своих отраслях по всем критериям в разы превосходят среднеотраслевые показатели производительности труда.

Проведение конкурса особенно актуально, ведь рост производительности труда – ключевого резерва развития нашей экономики – одна из приоритетных задач последних лет, выполнение которой активно обсуждается Правительством РФ. Президент страны Владимир Путин обозначил задачу к 2018 году увеличить производительность труда более чем в 1,5 раза.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru