АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» напоминает: хищения электроэнергии не останутся незамеченными!

Владикавказское энергосбытовое отделение АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в третьем квартале текущего года передало в органы полиции 29 материалов о привлечении к административной ответственности бытовых потребителей за хищение энергоресурсов.

АО «Севкавказэнерго» уведомляет

В связи с неисполнением ООО «Интегра Софт» (система платежей MostPay) своих обязательств, принятых им на себя в рамках ранее заключенных договоров оказания услуг по приему платежей, АО «Севкавказэнерго» принято решение о расторжении этих договоров в одностороннем порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В энергокомпаниях Северной Осетии стартовал Всероссийский фестиваль «ВместеЯрче»

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго» (входят в ГК «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче», который проводится в целях популяризации среди населения бережного отношения к природе и демонстрации современных энергоэффективных технологий...

Сотрудничество энергетиков и полицейских увеличит число законопослушных потребителей в Северной Осетии

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании в Министерстве внутренних дел, посвященном вопросам повышения эффективности работы по выявлению и пресечению преступлений...

АО «Севкавказэнерго» отмечен рост оплаты за электроэнергию за 8 месяцев текущего года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») на очередном заседании балансовой комиссии подвели итоги работы в августе и за восемь месяцев текущего года. В совещании под председательством руководителя компании Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантирующего поставщика.

Во Владикавказе прошла экологическая акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков»

В регионах СКФО стартовала экологическая социальная акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков», направленная на повышение платежной дисциплины проблемных групп потребителей.

 

НОВОСТИ

 


 

05.10.2016

Во Владикавказе выявили расхитителей электроэнергии среди юридических лиц


В последнюю неделю сентября текущего года сотрудники отдела аудита АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») в ходе рейдов в г. Владикавказе обнаружили шесть случаев безучетного потребления электроэнергии.

Пять нарушений выявлено у юридических лиц и одно у бытового потребителя.

Различного рода самовольные присоединения электрической мощности в обход исправного расчетного прибора учета обнаружены в Республиканской клинической больнице скорой медицинской помощи, ВМКУ «Владтехконтроль», магазинах «Столица» и «Ахсар». В аптеке «Медиафарм» выявлен факт вмешательства в конструкцию счетчика, что позволяло занижать его показания.

По расчетам специалистов недобросовестные абоненты в сумме потребили в обход приборов учета порядка 100 тыс. кВт.ч электроэнергии. По каждому из выявленных нарушений составлены акты о безучетном потреблении коммунального ресурса, по которым упомянутые потребители должны возместить гарантирующему поставщику 230 тысяч рублей.

По словам начальника отдела аудита АО «Севкавказэнерго» Сослана Бугулова, практика хищения электроэнергии не может принести пользу ни одному нарушителю. «В случае выявления у абонента безучетного потребления ресурса ему грозит штраф, рассчитанный исходя из максимальной мощности, которую мог потребить абонент с момента предыдущей контрольной проверки прибора учета до даты выявления факта безучетного потребления. Стоимость электроэнергии в объеме безучетного потребления включается энергосбытовой организацией в выставляемый потребителю счет на оплату за тот расчетный период, в котором был выявлен факт безучетного потребления», - пояснил Сослан Бугулов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru