АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

19.09.2016

Названы лучшие подразделения МРСК Северного Кавказа по итогам корпоративного конкурса


В МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подведены итоги ежемесячного корпоративного конкурса «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение МРСК Северного Кавказа» за июль 2016 года.

Лучшим филиалом по итогам производственной деятельности признан Карачаево-Черкесский филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа». По итогам работы за июль уровень потерь электроэнергии с учетом промышленной зоны в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа составил 11,82%, что на 1,18% меньше плановых (13%) и на 1,41% меньше показателей аналогичного периода прошлого года. Также велась активная работа по выявлению и пресечению фактов неучтённого энергопотребления и направлению материалов по всем выявленным фактам в правоохранительные органы. Кроме этого, за отчетный период в полном объеме выполнены ремонтная и инвестиционная программы филиала. Благодаря проводимой работе, Карачаево-Черкесский филиал во главе с директором Владимиром Халюзиным уже четвертый месяц признается лучшим филиалом Общества.

Лучшими районными электрическими сетями стали Зеленчукские РЭС Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа, которые возглавляет Александр Лысенко. Энергетики Зеленчукских РЭС в июле довели уровень потерь до 11,25%, что на 4,76% ниже плановых показателей и на 4,77% ниже показателей прошлого года. Этому способствовала планомерная работа всего коллектива РЭС по недопущению фактов хищения электроэнергии и выполнению всех ремонтных работ.

Звание «Лучшее управляемое общество» присвоено АО «Карачаево-Черкесскэнерго» во главе с управляющим директором Ханафи Чотчаевым. План реализации электроэнергии абонентам частного сектора энергосбытовыми отделениями в июле перевыполнен на 4,9 процентных пункта. То есть помимо стопроцентного сбора денежных средств за электроэнергию, отпущенную абонентам - физическим лицам в июне, коллективу удалось почти на 1,8 млн руб. снизить сумму недоплаты, образовавшейся у населения с начала года.

Лучшим энергосбытовым отделением признанно Джейрахское ЭСО Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа. С гордостью можно сказать, что здесь уровень потерь электроэнергии не достигает и 12%. Реализация электроэнергии в июле 2016 года составила 2,213 тыс. рублей, а оплата – 4,356 тыс. рублей (197%). Кроме того, уровень оплаты за июль 2016 года по федеральному бюджету составил 365%. Джайрахские РЭС, куда входит данное ЭСО, по показателям работы является одним из лучших во всем Ингушском филиале.

Лучшие электрические сети – Новотроицкие электрические сети. Данное энергетическое предприятие - одно из самых старейших в Ставропольском крае. Его история началась 62 года назад с запуска Новотроицкой гидроэлектростанции. В Новотроицких электросетях традиционно делают ставку на неуклонное повышение уровня профессионализма энергетиков. Так, на территории НЭС плановые потери на июль 2016 года составили 14%, а фактические 12%. Гордостью предприятия является один из наиболее современных и хорошо оснащенных учебно-тренировочных полигонов, где оттачивают свои навыки электромонтеры не только электрических сетей «Ставропольэнерго», но и специалисты всех филиалов МРСК Северного Кавказа.

Напомним, что конкурс, инициированный руководством МРСК Северного Кавказа в апреле, направлен на стимулирование сотрудников компании, улучшение работы и, в конечном счете, достижение высокого результата как отдельными структурными подразделениями, так и Обществом в целом. Основными критериями при определении эффективности становятся показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по отключению неплательщиков, собираемость платежей.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru