АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» напоминает: хищения электроэнергии не останутся незамеченными!

Владикавказское энергосбытовое отделение АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в третьем квартале текущего года передало в органы полиции 29 материалов о привлечении к административной ответственности бытовых потребителей за хищение энергоресурсов.

АО «Севкавказэнерго» уведомляет

В связи с неисполнением ООО «Интегра Софт» (система платежей MostPay) своих обязательств, принятых им на себя в рамках ранее заключенных договоров оказания услуг по приему платежей, АО «Севкавказэнерго» принято решение о расторжении этих договоров в одностороннем порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В энергокомпаниях Северной Осетии стартовал Всероссийский фестиваль «ВместеЯрче»

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго» (входят в ГК «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче», который проводится в целях популяризации среди населения бережного отношения к природе и демонстрации современных энергоэффективных технологий...

Сотрудничество энергетиков и полицейских увеличит число законопослушных потребителей в Северной Осетии

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании в Министерстве внутренних дел, посвященном вопросам повышения эффективности работы по выявлению и пресечению преступлений...

АО «Севкавказэнерго» отмечен рост оплаты за электроэнергию за 8 месяцев текущего года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») на очередном заседании балансовой комиссии подвели итоги работы в августе и за восемь месяцев текущего года. В совещании под председательством руководителя компании Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантирующего поставщика.

Во Владикавказе прошла экологическая акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков»

В регионах СКФО стартовала экологическая социальная акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков», направленная на повышение платежной дисциплины проблемных групп потребителей.

 

НОВОСТИ

 


 

19.09.2016

Названы лучшие подразделения МРСК Северного Кавказа по итогам корпоративного конкурса


В МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подведены итоги ежемесячного корпоративного конкурса «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение МРСК Северного Кавказа» за июль 2016 года.

Лучшим филиалом по итогам производственной деятельности признан Карачаево-Черкесский филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа». По итогам работы за июль уровень потерь электроэнергии с учетом промышленной зоны в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа составил 11,82%, что на 1,18% меньше плановых (13%) и на 1,41% меньше показателей аналогичного периода прошлого года. Также велась активная работа по выявлению и пресечению фактов неучтённого энергопотребления и направлению материалов по всем выявленным фактам в правоохранительные органы. Кроме этого, за отчетный период в полном объеме выполнены ремонтная и инвестиционная программы филиала. Благодаря проводимой работе, Карачаево-Черкесский филиал во главе с директором Владимиром Халюзиным уже четвертый месяц признается лучшим филиалом Общества.

Лучшими районными электрическими сетями стали Зеленчукские РЭС Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа, которые возглавляет Александр Лысенко. Энергетики Зеленчукских РЭС в июле довели уровень потерь до 11,25%, что на 4,76% ниже плановых показателей и на 4,77% ниже показателей прошлого года. Этому способствовала планомерная работа всего коллектива РЭС по недопущению фактов хищения электроэнергии и выполнению всех ремонтных работ.

Звание «Лучшее управляемое общество» присвоено АО «Карачаево-Черкесскэнерго» во главе с управляющим директором Ханафи Чотчаевым. План реализации электроэнергии абонентам частного сектора энергосбытовыми отделениями в июле перевыполнен на 4,9 процентных пункта. То есть помимо стопроцентного сбора денежных средств за электроэнергию, отпущенную абонентам - физическим лицам в июне, коллективу удалось почти на 1,8 млн руб. снизить сумму недоплаты, образовавшейся у населения с начала года.

Лучшим энергосбытовым отделением признанно Джейрахское ЭСО Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа. С гордостью можно сказать, что здесь уровень потерь электроэнергии не достигает и 12%. Реализация электроэнергии в июле 2016 года составила 2,213 тыс. рублей, а оплата – 4,356 тыс. рублей (197%). Кроме того, уровень оплаты за июль 2016 года по федеральному бюджету составил 365%. Джайрахские РЭС, куда входит данное ЭСО, по показателям работы является одним из лучших во всем Ингушском филиале.

Лучшие электрические сети – Новотроицкие электрические сети. Данное энергетическое предприятие - одно из самых старейших в Ставропольском крае. Его история началась 62 года назад с запуска Новотроицкой гидроэлектростанции. В Новотроицких электросетях традиционно делают ставку на неуклонное повышение уровня профессионализма энергетиков. Так, на территории НЭС плановые потери на июль 2016 года составили 14%, а фактические 12%. Гордостью предприятия является один из наиболее современных и хорошо оснащенных учебно-тренировочных полигонов, где оттачивают свои навыки электромонтеры не только электрических сетей «Ставропольэнерго», но и специалисты всех филиалов МРСК Северного Кавказа.

Напомним, что конкурс, инициированный руководством МРСК Северного Кавказа в апреле, направлен на стимулирование сотрудников компании, улучшение работы и, в конечном счете, достижение высокого результата как отдельными структурными подразделениями, так и Обществом в целом. Основными критериями при определении эффективности становятся показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по отключению неплательщиков, собираемость платежей.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru