АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

24.08.2016

В отношении расхитителя электроэнергии из Владикавказа применили жесткие штрафные санкции


Сотрудники отдела аудита АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») ограничили в потреблении электроэнергии одного из жителей многоквартирного дома, расположенного во Владикавказе на проспекте Доватора. Хозяин жилища не только накопил долг перед энергосбытовой организацией в 30 тысяч рублей, но и самовольно внес изменения в электрическую проводку дома. Это позволило нарушителю энергозакона потреблять коммунальный ресурс, минуя прибор учета.

По словам начальника отдела аудита АО «Севкавказэнерго» Сослана Бугулова, абонент Марат Х. давно игнорирует требования энергетиков погасить долги. «Это вопиющий случай: во-первых, потребитель не производит никаких платежей уже более полутора лет, во-вторых, занимается хищением. Прекращение электроснабжения – единственно возможная мера воздействия. Подключившись самостоятельно к внутридомовым сетям, абонент не только нарушил закон, но и создал опасность для людей, живущих в соседних домах», – пояснил Сослан Бугулов.

Кроме предпринятых энергетиками мер, члены молодежного актива АО «Севкавказэнерго» в рамках социальной акции МРСК Северного Кавказа «Стоп, вор!» наклеили на дверь злостного неплательщика стикер, информирующий всех его соседей о том, что в указанной квартире занимаются хищением электроэнергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru