АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

23.08.2016

Балансовая комиссия энергокомпаний в Северной Осетии отметила положительную динамику в работе подразделений


Результаты планомерной работы энергетиков по повышению платежной дисциплины потребителей, снижению потерь электроэнергии, повышение надежности электроснабжения региона, рассматривались на заседании совместной балансовой комиссии двух энергокомпаний - Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа и АО «Севкавказэнерго» (входят в Группу компаний «Россети»). Кроме этого, подводились итоги работы районных подразделений за июль и семь месяцев текущего года.

Заседание прошло под председательством директора Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Казбека Закаева и исполняющего обязанности управляющего директора «Севкавказэнерго» Алана Цаболова.

В рамках специальных мероприятий по выявлению и пресечению хищений электроэнергии в республике усилены рейдовые проверки. Балансовая комиссия отметила результативность данных мероприятий. За семь месяцев районными подразделениями компании выявлено 477 фактов хищений энергоресурса. На основании составленных актов в полезный отпуск включено более 3 млн 880 тыс. кВт.ч. Такой объем электроэнергии потребляет, к примеру, Дигорский район Северной Осетии с численностью населения более 18 тыс. человек и десятками промышленных и социальных предприятий на протяжении полутора месяцев.

Положительная динамика наблюдается и в показателях по снижению потерь электроэнергии в сетях МРСК Северного Кавказа в субъекте. По итогам 7 месяцев филиалу компании данный уровень удалось снизить до 21%, что почти на 2,5% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. В июле потери киловатт-часов в сетях составили 17%, что также не превысило планируемые показатели.

Наименьшие показатели потерь электроэнергии в первом полугодии отмечены в Моздокских РЭС - 6,3%, в Правобережных РЭС – 7,9%, в Дигорских РЭС – 8,2%.

Руководители районных подразделений компании отчитались и по результатам выполнения основных показателей производственной деятельности, а именно, по выполнению ремонтной программы в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ. В июле отремонтировано более 63 км линий электропередачи 6-10/0,4 кВ и 16 трансформаторных подстанций общей мощность 3476 кВА.

Участники рабочего заседания акцентировали внимание на повышении уровня реализации электроэнергии. Основное внимание было уделено устранению дебиторской задолженности бюджетных потребителей, в особенности предприятий ЖКХ, и абонентов частного сектора республики.

Что же касается итогов деятельности АО «Севкавказэнерго», на совещании были озвучены следующие цифры. По итогам месяца лучшие производственные показатели оказались у Правобережного энергосбытового отделения (ЭО) (106,8%), Ардонского ЭО (102,2%), Алагирского ЭО (113,5%), Дигорского ЭО (102,2%), Ирафского ЭО (117,1%) и Архонского ЭО (106%). Общий же уровень реализации энергоресурса за указанный период по региону составил 93,3%.

По завершении заседания балансовой комиссии руководством компаний была отмечена положительная динамика платежей среди юридических лиц. «Активная работа с проблемными группами потребителей, а также продуктивное взаимодействие с правоохранительными органами приносят свои результаты. Сейчас важно придерживаться плана по снижению дебиторской задолженности, чтобы не только зафиксировать результат на высоком уровне, но стремиться регулярно перевыполнять план по реализации электроэнергии», – отметил исполняющий обязанности управляющего директора «Севкавказэнерго» Алан Цаболов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru