АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

18.08.2016

Глава «Россетей» Олег Бударгин высоко оценил участие энергетиков в работе форума «Машук»


В рамках рабочего визита на Северный Кавказ глава «Россетей» Олег Бударгин в сопровождении генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева посетил Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016», познакомившись с особенностями его работы. Дружно встретили высокого гостя на площадке МРСК Северного Кавказа, выделявшейся яркой корпоративной символикой на территории лагеря «Машук», который развернулся в Пятигорске у подножия одноименной горы.

Павильон энергетиков, бесперебойно и энергично работающий на протяжении двух смен молодежного Форума, ёмко вобрал в себя не только основные направления деятельности крупнейшей сетевой компании, но и энтузиазм ее сотрудников, и тем стал привлекателен для посетителей. Олег Бударгин был удивлен увиденным, оценив нестандартный подход и креатив северокавказских энергетиков, благодаря чему достаточно сложная информация стала понятна широкому кругу молодежи: стенд «Честная энергия» с игровым тестированием и тематической викториной, познавательную презентацию «Безопасная энергия», практические занятия по реанимации манекена Гоши, «пострадавшего» от удара током. Высокого гостя познакомили с экспозиционной частью шатра, где особое место занимает макет родоначальницы первой в мире энергосистемы ГЭС «Белый уголь», специально изготовленной для «Машука-2016». В целом сотрудниками МРСК Северного Кавказа было разработано для форумчан около 10 различных программ, в том числе досуговых. Только по итогам фотоконкурса в сети Инстаграм было зафиксировано на момент визита Олега Бударгина более 6,5 миллиона просмотров аккаунта МРСК Северного Кавказа, то есть количество посетителей страницы энергокомпании превысило суммарное число жителей всех столиц СКФО, при этом было размещено более 12,5 тысячи фотографий.

Активно участвовали в мероприятиях на площадке МРСК Северного Кавказа стройотрядовцы, продемонстрировав знания в сфере электроэнергетике в состязаниях с сотрудниками сетевой компании во время викторины, а также настойчивость при реанимации Гоши, что не замедлил отметить во время общения с молодежью Олег Бударгин.

Наиболее активные участники мероприятий, проходивших на площадке МРСК Северного Кавказа, в этот день получили заслуженные подарки из рук генерального директора ПАО «Россети» Олега Бударгина. Ими стали Ляна Халилова из Кабардино-Балкарской Республики, которая первой успешно прошла все викторины и тестирования на площадке МРСК Северного Кавказа, самый активный посетитель «энергетического» шатра Дени Гелаев из Чеченской Республики и Тимур Корткмазов из Чеченской Республики, автор лучшей тематической фотографии.

Программа пребывания главы «Россетей» на площадке МРСК Северного Кавказа была насыщена общением с молодыми представителями различных регионов Северо-Кавказского федерального округа. В ходе оживленного разговора с главным энергетиком страны ребята не стеснялись задавать самые неожиданные вопросы. Машуковцев интересовало, есть ли будущее у электромобилей и «чистой» энергетики, какие энергетические инновации ждут Северный Кавказ. Олег Бударгин отметил перспективы развития электросетей, большой, но пока до конца не реализованный потенциал электросетевого комплекса регионов Северного Кавказа, важность снижения потерь в сетях и борьбы с энерговоровством. При этом особо подчеркнул: «Хищения электроэнергии - это наследие прошлого, с которым нужно расставаться. Понравился подход энергетиков Северного Кавказа в поиске выхода из проблемной ситуации. Они вложили весь свой энтузиазм, проявили творческий подход и знания». Отвечая на вопрос участника стройотряда «Эльбрус» о том, как сказывается экономический кризис на развитии энергетики, Олег Бударгин сделал акцент на масштабности и значимости проектов по интеграции сетей на евразийском континенте, сотрудничестве с Китаем, строительстве энергомоста в Японию.

 Не менее ёмко глава «Россетей» ответил на вопросы журналистов федеральных СМИ во время пресс-подхода. Ярким аккордом встречи в шатре энергетиков стал показательный мастер-класс «Энергия ритма», объединивший в едином порыве танца под барабаны молодых людей из разных уголков Северного Кавказа.

«Благодарен руководителю МРСК Северного Кавказа Юрию Викторовичу Зайцеву, всему коллективу за то, что который год в рамках Форума формируют площадку для обсуждения вопросов с молодежью. Многие из них могут и не стать энергетиками, но отсюда они унесут главное – понимание того, какую роль играет энергетика на Северном Кавказе. Сейчас удачное время для роста и становления, реализации своих задумок. Настроение у вас отличное, и пусть для вас лозунг «Кто, если не мы!» станет правилом».

Награждение самых умных, креативных и ярких машуковцев, участвовавших в мероприятиях в шатре МРСК Северного Кавказа, продолжилось на главной сцене Форума.


Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru