АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Во Владикавказе наградили отличившихся сотрудников энергосбытовой компании

В Центре обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялась церемония награждения сотрудников энергопоставщика региона

Жительница Моздока оштрафована судом за хищение электроэнергии

Постановлением Моздокского районного суда Северной Осетии абонент гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Регина И. признана виновной в совершении административного правонарушения

Победителем второго этапа конкурса «Район без потерь» в Северной Осетии стал Моздокский район

Конкурс проводится по инициативе МРСК Северного Кавказа (входит в группу «Россети») в рамках реализации решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа

Во Владикавказе пресекли незаконное пользование электроэнергией кондитерской и магазином

Сотрудниками АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в рамках мероприятий по выявлению случаев незаконных подключений к внутридомовым сетям многоквартирных домов (МКД) выявлены два факта присоединения со стороны коммерческих объектов г. Владикавказа

 

НОВОСТИ

 


 

15.08.2016

Первая смена «Машук-2016»: десятки образовательных мероприятий, более 3 млн просмотров записей «Россетей» и МРСК Северного Кавказа в соцсетях


Специалисты «Россетей» и дочерней структуры – ПАО «МРСК Северного Кавказа» - проводили участников первой смены молодежного форума «Машук-2016», генеральным партнером которого выступают уже второй год подряд в рамках реализации социальной политики и привлечения в отрасль молодых специалистов.

Были подведены первые итоги участия энергетиков в форуме как в части организованных для «машуковцев» мероприятий, так и информационной активности в самой популярной среди молодежи новостной среде – социальных сетях.

На площадке «Россетей» в первую смену было организовано более 10 «энергетических» конкурсов, проведено около 35 образовательных занятий, вручено порядка 200 памятных призов и ценных подарков.

Сотни ребят из разных субъектов СКФО побывали в павильоне «Россетей», где благодаря профессионалам приобрели навыки оказания первой доврачебной помощи, вернув жизнь не только взрослому манекену Георгию, но и подростку Гоше. Научились считать, переводя киловатты энергии в экономию, а рядом с макетом первой в мире энергосистемы узнали, как зарождалась большая энергетика на Северном Кавказе.

Количество просмотров записей с хаштэгами #rosseti и #mrsk_sk в первой смене «Машука» составило 3 млн 60 тысяч 218. Цифра поистине рекордная. Так что есть все основания думать, что вторая смена молодежного лагеря пройдет не менее продуктивно.

Кстати, как только площадку покинула первая смена, её место тут же заняли участники второй смены крайне популярного среди молодежи СКФО форума «Машук-2016». Специалисты «Россетей» были готовы ко встречи с новыми друзьями и будущими коллегами.

Первый день второй смены на «Машуке» для новых участников лагеря был организационно-ознакомительным. Признанный на Северо-Кавказском молодежном форуме самым ярким, доброжелательным и активным, павильон «Россетей» гостеприимно встречал новых участников.

Сотрудники энергетической компании знакомили ребят с правилами участия в конкурсах и викторинах, специально разработанных для машуковцев.

Проводили экскурсию по информационным площадкам павильона, где неизменным успехом пользовался 3d макет первой в мире энергосистемы, зародившейся на Северном Кавказе. Предлагали любому желающему пройти инструктаж по оказанию первой доврачебной помощи и реанимировать робота Гошу, заработать стикер в виде смайлика, который в последующем пригодится для набора баллов и получения призов.

В интерактивной зоне павильона весь вечер звучали бубны и маракасы: ребят учили создавать гармонично звучащий оркестр, который сопровождал ритмичной музыкой зажигательные танцы молодежи из северокавказских республик.

Большой популярностью у новичков «Машука» пользовалась униформа энергетиков, в которой можно было сфотографироваться на фоне арт-объектов сетевой компании. Креативные фотографии предлагалось разместить в Инстаграме и уже через несколько часов получить памятный магнитик.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2017 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru