АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Коллективу АО «Севкавказэнерго» представили нового руководителя Сослана Бугулова

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») назначен новый руководитель. Исполняющим обязанности управляющего директора стал Сослан Бугулов - энергетик с солидным отраслевым стажем и высокой квалификацией

Энергетики АО «Севкавказэнерго» благоустроили памятники воинам ВОВ

В преддверии Дня Победы в Северной Осетии прошла традиционная акция «Энергия Победы и созидания», организованная Союзом волонтеров-энергетиков АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»)

 

НОВОСТИ

 


 

15.08.2016

Миникотельные Алагира более полутора месяцев расхищали электроэнергию


Факт злостного хищения электроэнергии был зафиксирован в городе Алагире Республики Северная Осетия-Алания. Предприятие «Теплоснабтрест» заключило 1 июня 2016 года договор энергоснабжения с гарантирующим поставщиком ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») и сразу же незаконно подключило ряд своих объектов к электрическим сетям, минуя прибор учета. Нарушения были зафиксированы на восьми миникотельных теплоснабжающей организации.

В результате противоправных действий должностных лиц ООО «Теплоснабтрест» за короткое время компании «Севкавказэнерго» был нанесен финансовый ущерб на сумму порядка 250 тысяч рублей. Примечателен тот факт, что на пяти из упомянутых объектах ответственным лицом является представитель теплоснабжающей организации Аслан Д.

По словам начальника отдела безопасности ПАО «Севкавказэнерго» Хетага Сханова, проблема борьбы с безучетным и бездоговорным потреблением электроэнергии организациями и населением находится на контроле министра внутренних дел по РСО-А Михаила Скокова. «Весь материал, составленный в результате совместного рейда ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа», передан в ОМВД РФ по Алагирскому району. Мы уверены, что в результате активных действий сотрудников полиции виновные будут привлечены к административной ответственности по статье 7.19 КоАП РФ «Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа»», – заявил Хетаг Сханов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2019 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru