АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

13.08.2016

Шатер МРСК Северного Кавказа стал одной из станций масштабного квеста «Большая вертушка Машука-2016»


Шатер МРСК Северного Кавказа на Форуме «Машук-2016» стал одной из площадок для проведения квеста «Большая вертушка Машука-2016», впервые организованном на поляне лагеря. Масштабная игра, в которой приняли участие более тысячи человек, была направлена на оказание помощи в знакомстве ребят друг с другом, а также в осмотре альтернативных площадок и территории Форума.

За полтора часа форумчанам, разбившись на команды по 30 человек, необходимо было пройти как можно большее количество станций, ответить на вопросы, выполнить задания, заработать баллы. На каждую станцию давалось по 8 минут.

В павильоне МРСК Северного Кавказа ребят встретила команда энергетиков, которая предложила выучить быстро сымпровизированную корпоративную кричалку компании:

Россети - это сила!
Россети – это класс!
МРСК – скрепляет Северный Кавказ!

А также ответить на несложные вопросы, среди которых: как расшифровывается МРСК, почему первая гидроэлектростанция в Ессентуках называется «Белый уголь», на какое безопасное расстояние можно подойти к оборванному проводу, где нужно прятаться в грозу, какой штраф заплатит физическое лицо за самовольное подключение к электросетям.

Согласно круговой системе, одна команда моментально сменяла другую. Таким образом, на площадке МРСК Северного Кавказа побывало 1100 человек, получивших информацию об основных аспектах деятельности электросетевой компании.

«Активности» в шатре энергетиков продолжились после официального открытия второй смены Форума. В павильоне МРСК Северного Кавказа прошли ставшие уже традиционными: презентация первой промышленной ГЭС «Белый уголь» с викториной, показом журналистского фильма о гидроэлектростанции и знакомством ребят с 3D макетом уникального энергообъекта, курсы по реанимации «Гоши» и конкурс фотографии в социальной сети Инстаграм.


Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru