АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

08.08.2016

Абдусамад Гамидов: МРСК Северного Кавказа – добрые друзья Республики Дагестан


Ярким праздником Дня Республики Дагестан окрасили Молодежный форум «Машук» гости из Дагестана. Делегация самого крупного и многонационального субъекта СКФО в числе первых площадок посетила шатер МРСК Северного Кавказа. Энергетики провели для гостей ознакомительную экскурсию по уже полюбившейся форумчанам экспозиции.

Для  машуковцев в этот день сотрудники энергокомпании приготовили познавательную программу-презентацию, посвященную электробезопасности, и сопроводили ее шуточным тестированием, за правильные ответы в котором ребята традиционно получили ценные призы. А после этих мозговых соревнований ребята приступили к соревнованиям практическим – в конкурсе «Кто быстрее спасет Гошу» желающих поучаствовать было более чем достаточно. К ним присоединился и почетный гость шатра МРСК Северного Кавказа, председатель республиканского правительства Абдусамад Гамидов. Он подробно расспросил тренеров об условиях, необходимых для спасения жизни человека при электротравме, прошел подробный инструктаж, а затем поздравил победителей конкурса, среди которых был и представитель Дагестана. В завершение встречи глава делегации Дагестана отметил, что МРСК Северного Кавказа под руководством генерального директора компании Юрия Зайцева – добрые друзья солнечной республики.

Абдусамад Гамидов и Юрий Зайцев на площадке Форума обсудили также ряд вопросов, важных для развития отрасли Дагестана, и наметили пути дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Олицетворением прочных добропартнерских взаимоотношений МРСК Северного Кавказа и Дагестана стала зажигательная лезгинка в исполнении энергетиков и представителей региона.

«Для нас очень  важно то, что «Россети», МРСК Северного Кавказа находят полное понимание и поддержку со стороны правительства Дагестана в вопросах развития отрасли», - подчеркнул Юрий Зайцев.

Свою лепту в укрепление дружеских отношений крупнейшей электросетевой компании СКФО и Дагестана внесла народная артистка республики Марина Алиева, победив в ежедневном фотоконкурсе МРСК Северного Кавказа и получив ценные призы от энергетиков. Фотография девушки установила рекорд, набрав более полутора тысяч лайков.


Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru