АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

07.08.2016

Молодежные лидеры «Россетей» - участникам форума «Машук-2016»: пока молоды, не бойтесь ошибаться, смело идите вперед!


Делегация одной из крупнейших энергетических госкомпаний страны ПАО «Россети», в которую вошли молодежные лидеры ФСК ЕЭС, МОЭСК, МРСК Урала, МРСК Центра и Приволжья, специально прибыла в Пятигорск, чтобы встретиться с участниками Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2016» и поделиться с молодыми участниками опытом выступления на международных и российских молодежных форумах.

Площадку компании посетил генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев, который приветствовал молодежь, а также поблагодарил коллег из «Россетей» за  проявленное к Форуму внимание.

В лучших традициях молодежных игровых мероприятий перед выступлением команды «хэдлайнеров» из «Россетей» специалисты МРСК Северного Кавказа для разогрева аудитории провели интеллектуальную викторину «Энергия разума». Энергетики были приятно удивлены уровнем эрудиции «машуковцев». «Где и когда создана первая в мире энергетическая система?», «почему сидящая на проводе птица не погибает от удара током?», «где находится старейшая на Северном Кавказе энергокомпания?», «какой драгоценный металл является лучшим проводником тока?» – эти и другие интересные вопросы из электроэнергетики, подобранные организаторами, вызвали оживленное обсуждение у участников.

По итогам викторины Юрий Зайцев торжественно вручил участникам ценные призы и памятные подарки с символикой ПАО «Россети» и МРСК Северного Кавказа.

После эмоционального разогрева к работе с аудиторией приступил опытный молодежный десант «Россетей». На этот раз специалисты энергокомпании привезли с собой много новых идей, рассказали ребятам об интересных проектах и нестандартных подходах к вопросам развития отрасли. Молодежные лидеры компании в интерактивной форме провели тестирование по энергетической тематике, вручив интеллектуалам памятные призы с логотипом «Россетей». Энергетики пригласили молодых активистов поучаствовать в конкурсе энергоэффективных разработок «Энергопрорыв», победителям которого предоставляется возможность реализовать свои проекты в электросетевом комплексе.

Из аудитории звучали различные вопросы, которые возникли у ребят в ходе диалога. Так, на тему перспективности использования электромобилей коллективным разумом было предложено реализовать на форуме проект посаженных «электро-приор».

В завершение официальной образовательной части на площадке МРСК Северного Кавказа энергетики опять зажгли гостей ставшей традиционной акцией «Энергия ритма». Живая музыка в импровизированном использовании участников «Машука» и столичных энергетиков моментально собрала широкую аудиторию. «Наша площадка – одно из немногих мест, где ярко и неожиданно раскрываются таланты. Такой выброс эмоций дорогого стоит», - отметил генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев. Руководитель энергетического комплекса СКФО выразил надежду на то, что после посещения шатра энергетиков кто-то из активных ребят свяжет свою жизнь с этой социально важной отраслью.

Делясь впечатлениями от участия на «Машуке», сотрудники компании «Россети» отметили, что в этом году площадка МРСК Северного Кавказа удивила экспрессией и нестандартным подходом к проведению мероприятий. Своеобразным подтверждением тому стала зажигательная лезгинка и игра на музыкальных инструментах в исполнении представителей московской делегации.

Стоит добавить, что ежедневно в завершение дня в шатре энергетиков проходит награждение участников фотоконкурса, по итогам которого призы и подарки получают наиболее активные и интересные авторы фотошедевров.


Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru