АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

03.08.2016

Очередные энергорейды прошли в СНО «Победит» и «Баркад»


В садоводческих некоммерческих объединениях (СНО) «Победит» и «Баркад» состоялись совместные рейдовые мероприятия ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети»).

В мероприятии приняли участие десять бригад энергетиков, которые проинспектировали все владения указанных СНО. По итогам проверок инвентаризировано порядка 100 приборов учета электрической энергии, опломбировано около 20 счетчиков. Также 50 абонентам рекомендовано вынести прибор учета на фасад зданий. Помимо этого, в связи с нарушениями режима потребления электроэнергии, отключено 22 абонента и обесточены два фонаря уличного освещения.

Стоит отметить, что подобные рейды проходят в рамках Комплексного плана мероприятий по снижению дебиторской задолженности на территории РСО-Алания. На данный момент уже проинспектирована большая часть СНО. Тем не менее, работа в данном направлении будет производиться регулярно.

По словам заместителя управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго» Игоря Мсоева, в ходе рейдов также производится инвентаризация абонентов, устраняются различные недочеты, энергетикам удается и повысить собираемость платежей.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru