Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

26.07.2016

Энергетики Северной Осетии провели рейд в СНО «Хурзарин»


В Садоводческом некоммерческом объединении (СНО) «Хурзарин» прошел совместный рейд ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети»).

Внимание энергетиков привлек высокий уровень потерь энергоресурса в сетях СНО, который не снижается на протяжении ряда лет. На сегодняшний день порядка 95% собственников домовладений и земельных участков в «Хурзарине» заключили прямые договоры энергоснабжения с ПАО «Севкавказэнерго», что заметно улучшило платежную дисциплину среди абонентов объединения.

В ходе мероприятия совместные бригады сбытовой и сетевой организаций республики провели инвентаризацию порядка 370 приборов учета. 50 счетчиков были опломбированы. В отношении 80 абонентов вынесены предписания о выносе прибора учета на фасадную стену домовладений или хозяйственных построек. Кроме того, были обесточены порядка 20 фонарей уличного освещения, незаконно подключенные к линиям электропередач.

«По словам начальника Архонского энергосбытового отделения ПАО «Севкавказэнерго» Таймураза Хугаева, работе с абонентами садоводческих товариществ уделяется повышенное внимание. «Главная проблема, которая на сегодняшний день сложилась в «Хурзарине» - это то, что электрические сети объединения находятся в собственности администрации СНО, которая не в силах за счет одних только своих ресурсов осуществлять проверки по выявлению незаконных подключений. Отсюда и высокий уровень потерь в сетях СНО и, как следствие, низкое напряжение в домах жителей «Хурзарина», – пояснил Таймураз Хугаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2022 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru