АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

26.07.2016

Энергетики Северной Осетии провели рейд в СНО «Хурзарин»


В Садоводческом некоммерческом объединении (СНО) «Хурзарин» прошел совместный рейд ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети»).

Внимание энергетиков привлек высокий уровень потерь энергоресурса в сетях СНО, который не снижается на протяжении ряда лет. На сегодняшний день порядка 95% собственников домовладений и земельных участков в «Хурзарине» заключили прямые договоры энергоснабжения с ПАО «Севкавказэнерго», что заметно улучшило платежную дисциплину среди абонентов объединения.

В ходе мероприятия совместные бригады сбытовой и сетевой организаций республики провели инвентаризацию порядка 370 приборов учета. 50 счетчиков были опломбированы. В отношении 80 абонентов вынесены предписания о выносе прибора учета на фасадную стену домовладений или хозяйственных построек. Кроме того, были обесточены порядка 20 фонарей уличного освещения, незаконно подключенные к линиям электропередач.

«По словам начальника Архонского энергосбытового отделения ПАО «Севкавказэнерго» Таймураза Хугаева, работе с абонентами садоводческих товариществ уделяется повышенное внимание. «Главная проблема, которая на сегодняшний день сложилась в «Хурзарине» - это то, что электрические сети объединения находятся в собственности администрации СНО, которая не в силах за счет одних только своих ресурсов осуществлять проверки по выявлению незаконных подключений. Отсюда и высокий уровень потерь в сетях СНО и, как следствие, низкое напряжение в домах жителей «Хурзарина», – пояснил Таймураз Хугаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru