АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

18.07.2016

Жильцов СНО «Иристон» призвали расплатиться за потребленную электроэнергию


Более 200 тысяч рублей поступило в кассы гарантирующего поставщика в результате совместного рейда ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети»), проведенного энергетиками в Садоводческом некоммерческом объединении (СНО) «Иристон» в минувшие выходные.

В ходе мероприятия 30 бригад специалистов осуществили техническую инвентаризацию парка приборов учета на более чем 1200 земельных участках и домовладениях. На пяти улицах СНО была произведена замена старых электрических сетей на новые самонесущие изолированные провода (СИП). На фасадах десяти домов были установлены счетчики.

По словам заместителя управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго» Игоря Мсоева, проведение масштабных рейдов в выходные дни является одним из самых действенных способов наведения порядка среди проблемных групп потребителей. «В текущем месяце мы уже проводили подобный рейд в горных поселках Алагирского района. Как правило, потребителей тяжело застать дома в будни, поэтому энергетики вынуждены выходить на работу в субботние и воскресные дни. Существенную помощь в проведении рейда нам оказала администрация СНО «Иристон». Дело в том, что на сегодняшний день не все члены садоводчества перешли на прямые договоры потребления с гарантирующим поставщиком. Поэтому работа с подобными абонентами, имеющими задолженность за потребленную электроэнергию, велась исключительно при посредничестве представителей администрации», - заверил Игорь Мсоев.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru