АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

14.07.2016

МРСК Северного Кавказа подвела итоги конкурса и выявила свои лучшие подразделения


В МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подведены итоги ежемесячного корпоративного конкурса «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение МРСК Северного Кавказа» за май 2016 года.

Лучшим филиалом в мае по итогам производственной деятельности признан Карачаево-Черкесский филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа». Важно отметить, что с момента старта конкурса филиал уже второй раз подряд удерживает пальму первенства. По итогам работы за май были выполнены плановые показатели по всем направлениям деятельности. В частности, в мае уровень потерь электроэнергии с учетом промышленной зоны в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа составил 12,73%, что ниже плановых показателей и показателей за аналогичный период прошлого года. Филиалом также ведется совместная активная работа руководства и юристов с территориально-сетевыми организациями и муниципальными органами власти республики, направленная на снижение дебиторской задолженности и повышение платежной дисциплины.

Лучшим районом электрических сетей стали Зеленчукские РЭС Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа. В этих районных электрических сетях энергетикам удалось снизить потери до 13% вместо запланированных 15,80%.

Звание «Лучшее управляемое общество» присвоено ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». Реализация электроэнергии ПАО «ДЭСК» в мае 2016 года составила 517 702,6 тыс. рублей, что составляет 115,3%, а оплата за электроэнергию – 521 673,4 тыс. рублей, что составляет 116,2%. Для сравнения, соответствующие данные за аналогичный период времени прошлого года (май 2015 года) существенно ниже: реализация электроэнергии – 423 052,8 тыс. рублей (91,3%), оплата – 416 036,7 тыс. рублей (89,8%).

Лучшим энергосбытовым отделением признанно Кумухское ЭСО ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». Нужно сказать, что реализация электроэнергии в мае 2016 года составила 3817,4 тыс. рублей (213,5%), оплата электроэнергии – 3837,4 тыс. рублей (214,7%). В прошлом году показатели за аналогичный период времени были меньше практически в два раза: 108,7% и 99,5% соответственно. Кроме того, Кумухское ЭСО по итогам мая 2016 года вошло в число 32 энергосбытовых отделений общества, добившихся стопроцентного уровня платежей в части сокращения дебиторской задолженности юридических лиц и обеспечения текущих платежей, показав уровень оплаты 184,3%.

Лучшие электрические сети – Ессентукские электрические сети филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». В мае текущего года они обеспечили 100-процентное выполнение заявок энергосбытовых организаций на ввод полного (частичного) ограничения режима потребления электроэнергии потребителей - неплательщиков, что позволило снизить дебиторскую задолженность за услуги по передаче электрической энергии. Данные мероприятиям и позволили Ессентукским электрическим сетям завоевать в проводимом МРСК Северного Кавказа конкурсе звание «Лучшие ЭС».

Напомним, что конкурс, инициированный руководством МРСК Северного Кавказа в апреле, направлен на стимулирование сотрудников компании, улучшение работы и, в конечном счете, достижение высокого результата как отдельными структурными подразделениями, так и Обществом в целом. Основными критериями при определении эффективности становятся показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по отключению неплательщиков, собираемость платежей.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru