АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

08.07.2016

«Эксперт РА»: закупочная деятельность «Россетей» соответствует самым высоким стандартам корпоративного управления


Рейтинговое агентство «Эксперт РА» по результатам проведенного рейтингового анализа качества управления закупочной деятельностью ПАО «Россети» и его ДЗО повысило рейтинг компаний Группы до уровня РКЗ 9.

Интерпретация присвоенного рейтинга: «Высокое качество управления закупочной деятельностью. Нормативная база, регулирующая закупочную деятельность Компании, полностью соответствует базовым требованиям законодательства Российской Федерации. Качество организации управления закупками соответствует уровню, необходимому для обеспечения высокой информационной прозрачности закупочной деятельности, справедливой конкуренции поставщиков, полного удовлетворения потребностей Компании, а в некоторых аспектах превышает его. Компанией приняты необходимые меры для снижения риска коррупции и возникновения конфликта интересов при проведении закупок до незначительного уровня».

Согласно отчету Агентства по основным показателям качества управления закупочной деятельностью ПАО «Россети» близко к наиболее высокому рейтинговому классу РКЗ 10.

Комментирует ведущий аналитик «Эксперт РА» Дмитрий Миндич:

«Агентство отмечает, что ПАО «Россети» с момента присвоения рейтинга качества управления закупочной деятельностью в 2014 году (РКЗ 8) была проделана большая работа, в результате которой были достигнуты значительные улучшения в нормативной базе и организации закупочной деятельности в дочерних обществах Компании. В целом, в настоящее время нормативная база и организация закупочной деятельности в ПАО «Россети» и его дочерних обществах соответствует самым высоким стандартам корпоративного управления и может рассматриваться как эталонная для крупных холдинговых компаний с государственным участием».

Напомним, что в 2015 году по итогам участия в Национальном рейтинге прозрачности закупок государственных заказчиков и компаний с государственным участием ПАО «Россети» присуждена наивысшая награда «Гарантированная прозрачность». Данный рейтинг ведется при поддержке ФАС России, Минэкономразвития России, Счетной палаты.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru