АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

08.07.2016

«Эксперт РА»: закупочная деятельность «Россетей» соответствует самым высоким стандартам корпоративного управления


Рейтинговое агентство «Эксперт РА» по результатам проведенного рейтингового анализа качества управления закупочной деятельностью ПАО «Россети» и его ДЗО повысило рейтинг компаний Группы до уровня РКЗ 9.

Интерпретация присвоенного рейтинга: «Высокое качество управления закупочной деятельностью. Нормативная база, регулирующая закупочную деятельность Компании, полностью соответствует базовым требованиям законодательства Российской Федерации. Качество организации управления закупками соответствует уровню, необходимому для обеспечения высокой информационной прозрачности закупочной деятельности, справедливой конкуренции поставщиков, полного удовлетворения потребностей Компании, а в некоторых аспектах превышает его. Компанией приняты необходимые меры для снижения риска коррупции и возникновения конфликта интересов при проведении закупок до незначительного уровня».

Согласно отчету Агентства по основным показателям качества управления закупочной деятельностью ПАО «Россети» близко к наиболее высокому рейтинговому классу РКЗ 10.

Комментирует ведущий аналитик «Эксперт РА» Дмитрий Миндич:

«Агентство отмечает, что ПАО «Россети» с момента присвоения рейтинга качества управления закупочной деятельностью в 2014 году (РКЗ 8) была проделана большая работа, в результате которой были достигнуты значительные улучшения в нормативной базе и организации закупочной деятельности в дочерних обществах Компании. В целом, в настоящее время нормативная база и организация закупочной деятельности в ПАО «Россети» и его дочерних обществах соответствует самым высоким стандартам корпоративного управления и может рассматриваться как эталонная для крупных холдинговых компаний с государственным участием».

Напомним, что в 2015 году по итогам участия в Национальном рейтинге прозрачности закупок государственных заказчиков и компаний с государственным участием ПАО «Россети» присуждена наивысшая награда «Гарантированная прозрачность». Данный рейтинг ведется при поддержке ФАС России, Минэкономразвития России, Счетной палаты.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru