АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

08.07.2016

В горных поселках Алагирского района Северной Осетии прошел масштабный рейд по выявлению безучетного потребления электроэнергии


Более 60 сотрудников ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети») приняли участие в беспрецедентном по масштабу рейде в горных населенных пунктах Алагирского района РСО-Алания. Внимание энергетиков в первую очередь привлекли поселки Мизур, Бурон и Нузал, в которых объем потерь электроэнергии уже на протяжении ряда лет держится на критически высоком уровне и колеблется в зависимости от сезона на уровне 70-90 %.

В ходе мероприятия, активное участие в котором приняли и представители МВД региона, была проведена инвентаризация 750 индивидуальных приборов учета. Одному из потребителей специалисты установили счетчик непосредственно в ходе проведения рейда. В отношении еще одного абонента составлен акт о безучетном потреблении электроэнергии. Полное ограничение по несанкционированным подключениям к электрическим сетям введено на 90 объектах. Значительная их часть - это гаражи и разного рода хозяйственные постройки.

По словам заместителя начальника Энергосбытового отделения г. Алагир – пос. Мизур ПАО «Севкавказэнерго» Алана Дзасохова, главной проблемой в перечисленных населенных пунктах является то, что электрические сети в них бесхозные. «Основная работа, которая должна проводиться в поселках, должна осуществляться силами сетевой организации, которая бы следила за несанкционированными подключениями и производила бы необходимый ремонт. На сегодняшний день этим никто не занимается. Кроме того, жильцы многоэтажных домов намеренно выводят из строя свои приборы учета, чтобы платить по нормативу, величина начислений по которому значительно ниже фактически израсходованного объема электроэнергии. Но даже при таком раскладе некоторые абоненты умудряются накопить задолженность порядка 20-25 тысяч рублей», - заявил Алан Дзасохов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru