АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

06.07.2016

Годовое собрание акционеров «Севкавказэнерго» подвело итоги деятельности


В ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось годовое общее собрание акционеров. Мероприятие провел председатель Совета директоров энергокомпании, главный советник ПАО «Россети» Юрий Мангаров.

Итоги деятельности ПАО "Севкавказэнерго" в 2015 году подвел в своем выступлении исполняющий обязанности управляющего директора гарантирующего поставщика электроэнергии Алан Цаболов. Он отметил, что в прошлом году компания смогла показать высокий уровень реализации электроэнергии, а также решить поставленные задачи, что позволило укрепить позиции "Севкавказэнерго" в сегменте электроэнергетики республики.

Также на собрании отметили ключевое событие 2015 года, которым стала передача полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «Севкавказэнерго» управляющей организации ПАО «МРСК Северного Кавказа». Ряд важных решений Совета директоров повлиял на финансовую устойчивость. Утвержден план-график реализации мероприятий по интеграции в ИТ-систему Единого казначейства и Единого стандарта закупок ПАО «Россети».

В 2016 году Совет директоров Общества продолжит работу по дальнейшему обеспечению безубыточной деятельности и улучшению финансового состояния Общества.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru