АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

06.07.2016

Годовое собрание акционеров «Севкавказэнерго» подвело итоги деятельности


В ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось годовое общее собрание акционеров. Мероприятие провел председатель Совета директоров энергокомпании, главный советник ПАО «Россети» Юрий Мангаров.

Итоги деятельности ПАО "Севкавказэнерго" в 2015 году подвел в своем выступлении исполняющий обязанности управляющего директора гарантирующего поставщика электроэнергии Алан Цаболов. Он отметил, что в прошлом году компания смогла показать высокий уровень реализации электроэнергии, а также решить поставленные задачи, что позволило укрепить позиции "Севкавказэнерго" в сегменте электроэнергетики республики.

Также на собрании отметили ключевое событие 2015 года, которым стала передача полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «Севкавказэнерго» управляющей организации ПАО «МРСК Северного Кавказа». Ряд важных решений Совета директоров повлиял на финансовую устойчивость. Утвержден план-график реализации мероприятий по интеграции в ИТ-систему Единого казначейства и Единого стандарта закупок ПАО «Россети».

В 2016 году Совет директоров Общества продолжит работу по дальнейшему обеспечению безубыточной деятельности и улучшению финансового состояния Общества.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru