АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

06.07.2016

Годовое собрание акционеров «Севкавказэнерго» подвело итоги деятельности


В ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось годовое общее собрание акционеров. Мероприятие провел председатель Совета директоров энергокомпании, главный советник ПАО «Россети» Юрий Мангаров.

Итоги деятельности ПАО "Севкавказэнерго" в 2015 году подвел в своем выступлении исполняющий обязанности управляющего директора гарантирующего поставщика электроэнергии Алан Цаболов. Он отметил, что в прошлом году компания смогла показать высокий уровень реализации электроэнергии, а также решить поставленные задачи, что позволило укрепить позиции "Севкавказэнерго" в сегменте электроэнергетики республики.

Также на собрании отметили ключевое событие 2015 года, которым стала передача полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «Севкавказэнерго» управляющей организации ПАО «МРСК Северного Кавказа». Ряд важных решений Совета директоров повлиял на финансовую устойчивость. Утвержден план-график реализации мероприятий по интеграции в ИТ-систему Единого казначейства и Единого стандарта закупок ПАО «Россети».

В 2016 году Совет директоров Общества продолжит работу по дальнейшему обеспечению безубыточной деятельности и улучшению финансового состояния Общества.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru