АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

04.07.2016

Крупный должник «Севкавказэнерго» самовольно подключился к электрическим сетям


МУП «Владикавказские тепловые сети», задолжавшее гарантирующему поставщику РСО-Алания порядка 200 тысяч рублей за потребленный энергоресурс, самовольно подключило к электрическим сетям один из объектов, находящийся на территории предприятия. Об этом стало известно в ходе проведения совместного рейда ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети»).

Напомним, ранее теплоснабжающая организация за долги была ограничена в потреблении энегоресурса до уровня аварийной брони. Согласно условиям ограничения, полностью обесточивалось административное здание компании и ряд насосов для подкачки холодной воды. Однако сотрудники энергетических компаний выявили, что помещение Единого расчетно-кассового центра, расположенное на территории МУП «Владикавказские тепловые сети» и находящееся в собственности теплоснабжающей организации, было незаконно подключено к электрическим сетям.

По словам начальника отдела аудита ПАО «Севкавказэнерго» Сослана Бугулова, на здании был установлен прибор учета, однако ни акта приемки на него со стороны сетевой организации, ни необходимых пломб на нем не имелось. Таким образом, в отношении упомянутого объекта составлен акт о безучетном потреблении электроэнергии и пересчитан весь объем потребленного ресурса согласно сечению кабеля, которым было запитано здание Единого расчетно-кассового центра.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru