АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

22.06.2016

Во Владикавказе выявили крупнейшего должника за электроэнергию среди бытовых абонентов


Специалистами ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети») в ходе проведения совместного рейда был выявлен факт бездоговорного потребления электроэнергии абонентом частного сектора.

Дом – особняк, расположенный на ул. Коцоева во Владикавказе, на протяжении ряда месяцев пользовался коммунальным ресурсом без необходимой документации и, как следствие, не платил за потребляемый ресурс. В соответствии с п. 196 Постановления Правительства РФ №307 от 23.05.2006 г. абоненту был произведен расчет объема бездоговорного потребления, который в денежном эквиваленте составил порядка 500 тысяч рублей.

По словам энергетиков, упомянутый абонент попадает в их поле зрения не в первый раз. В конце 2015 года в его отношении уже составлялся акт на бездоговорное потребление с предписанием скорейшего заключения договора энергоснабжения с гарантирующим поставщиком. Однако все призывы были проигнорированы, вследиствие чего дом нарушителя в ходе проведения рейда был обесточен.

Как отметил начальник Владикавказских городских электрических сетей Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» Артем Гатциев, сумма в 500 тысяч рублей является своеобразным рекордом по задолженности среди бытовых абонентов Владикавказа. «Судя по площади и качеству застройки, владелец дома не относится к категории нуждающихся, а по нашим данным является близким родственником одного из народных избранников нашей республики. Тем неприятнее тот факт, что он попал в число злостных неплательщиков. Незаконно подключившись к электрическим сетям, недобросовестный потребитель нанес существенный урон энергетической компании. Мириться с этим не представляется возможным ни сетевой организации, ни гарантирующему поставщику. Поэтому в отношении обозначенного абонента мы намерены предпринять все меры законного воздействия», - подчеркнул Артем Гатциев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru