АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

20.06.2016

Энергетики Северной Осетии выявили более 70 случаев нарушения режима энергопотребления


В Северной Осетии продолжаются совместные рейды сотрудников ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети») по выявлению случаев безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. На сей раз объектами проверок стали ранее отключенные абоненты-нарушители режима энергопотребления.

Напомним, что в ходе предыдущих рейдов на территории республики режим ограниченного потребления электроэнергии был введен в отношении 4 тысяч физических лиц. В результате мероприятий, которые проходили в мае текущего года, сотрудниками энергокомпаний было выявлено более 70 абонентов, самовольно подключившихся к электрическим сетям. По всем случаем составлены акты и вынесены предписания, согласно которым необходимо погасить имеющуюся задолженность за потребленную электроэнергию.

Согласно Кодексу Российской Федерации об административных нарушениях (КоАП), самовольное подключение и использование электроэнергии влечет за собой наложение штрафа на граждан в размере от 10 до 15 тысяч рублей, а на юридических лиц – от 100 до 200 тысяч рублей.

Энергетики планируют проверить в течение следующих месяцев всех абонентов на предмет соблюдения ими режима энергопотребления.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru