АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

16.06.2016

МРСК Северного Кавказа и дочерняя компания Сбербанка УЭК на ПМЭФ заключили соглашение о сотрудничестве


В рамках юбилейного Петербургского международного экономического форума дочерняя компания Сбербанка АО «УЭК» и ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети») заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Документ подписали генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев и старший управляющий директор Сбербанка, Президент АО «УЭК» Игорь Мамонтов.

Цель соглашения – объединение усилий для организации на территории Северо-Кавказского федерального округа единой системы расщепления и сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги, выстраивания отношений с абонентами по принципу «одного окна». Стороны подчеркнули, что соглашение позволит обеспечить опережающее развитие системы по сбору платежей в регионах, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа.

Пилотными регионами в рамках настоящего соглашения определены два субъекта: Кабардино-Балкарская Республика и Республика Северная Осетия – Алания.

Благодаря соглашению Сбербанк, проводя первичное расщепление платежей, перечисляет средства плательщика непосредственно поставщику ресурсов. Это обеспечивает своевременное поступление средств на счета компаний, что, в свою очередь, приводит к своевременным инвестициям в инфраструктуру и в качество коммунальных услуг для населения.

Для клиентов Сбербанка появится возможность получать информацию о выставленных счетах за услуги группы компании «Россети» по СМС и моментально оплачивать их при помощи кода. Это упростит процесс оплаты, особенно для жителей удаленных горных районов, где нет банковских отделений.

«Сотрудничество Сбербанка и группы компаний «Россети» несет преимущества для всех участников рынка начислений и платежей на Северном Кавказе», – отметил Игорь Мамонтов.

«Уверен, что соглашение открывает новые перспективы во взаимодействии с крупнейшим российским банком, который имеет разветвленную клиентскую сеть в регионах Северного Кавказа. При реализации задачи укрепления платежной дисциплины и повышения эффективности работы предприятий электроэнергетики нам особенно важно иметь такого надежного и ответственного партнера. Немаловажно и то, что сегодняшнее событие станет важным шагом в создании более комфортных условий для наших абонентов при осуществлении коммунальных платежей. Таким образом, сегодня МРСК Северного Кавказа и Сбербанк заключили соглашение в интересах наших уважаемых потребителей», – прокомментировал событие генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru