АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

16.06.2016

МРСК Северного Кавказа и дочерняя компания Сбербанка УЭК на ПМЭФ заключили соглашение о сотрудничестве


В рамках юбилейного Петербургского международного экономического форума дочерняя компания Сбербанка АО «УЭК» и ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети») заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Документ подписали генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев и старший управляющий директор Сбербанка, Президент АО «УЭК» Игорь Мамонтов.

Цель соглашения – объединение усилий для организации на территории Северо-Кавказского федерального округа единой системы расщепления и сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги, выстраивания отношений с абонентами по принципу «одного окна». Стороны подчеркнули, что соглашение позволит обеспечить опережающее развитие системы по сбору платежей в регионах, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа.

Пилотными регионами в рамках настоящего соглашения определены два субъекта: Кабардино-Балкарская Республика и Республика Северная Осетия – Алания.

Благодаря соглашению Сбербанк, проводя первичное расщепление платежей, перечисляет средства плательщика непосредственно поставщику ресурсов. Это обеспечивает своевременное поступление средств на счета компаний, что, в свою очередь, приводит к своевременным инвестициям в инфраструктуру и в качество коммунальных услуг для населения.

Для клиентов Сбербанка появится возможность получать информацию о выставленных счетах за услуги группы компании «Россети» по СМС и моментально оплачивать их при помощи кода. Это упростит процесс оплаты, особенно для жителей удаленных горных районов, где нет банковских отделений.

«Сотрудничество Сбербанка и группы компаний «Россети» несет преимущества для всех участников рынка начислений и платежей на Северном Кавказе», – отметил Игорь Мамонтов.

«Уверен, что соглашение открывает новые перспективы во взаимодействии с крупнейшим российским банком, который имеет разветвленную клиентскую сеть в регионах Северного Кавказа. При реализации задачи укрепления платежной дисциплины и повышения эффективности работы предприятий электроэнергетики нам особенно важно иметь такого надежного и ответственного партнера. Немаловажно и то, что сегодняшнее событие станет важным шагом в создании более комфортных условий для наших абонентов при осуществлении коммунальных платежей. Таким образом, сегодня МРСК Северного Кавказа и Сбербанк заключили соглашение в интересах наших уважаемых потребителей», – прокомментировал событие генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru