АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

08.06.2016

«Севкавказэнерго» рассказало жильцам «многоэтажки» о методике начисления объемов электрической энергии, потребленной на общедомовые нужды


Представители ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели встречу с жильцами многоквартирного дома, расположенного по адресу ул. Васо Абаева, д. 83/3. В числе участников встречи был и пенсионер Александр Табуев, опубликовавший открытое письмо в адрес гарантирующего поставщика на страницах «Северной Осетии».

Главным вопросом, интересовавшим участников мероприятия, стал порядок расчета объемов электрической энергии, потребленной на общедомовые нужды (ОДН). Разъяснения по этому поводу дал начальник отдела аудита ПАО «Севкавказэнерго» Сослан Бугулов. Он рассказал собравшимся, с какого периода энергосбытовая организация производит начисления упомянутых объемов, а также о действовавших в различное время нормативах на потребление электроэнергии в местах общего пользования (МОП).

Со слов Сослана Бугулова жильцы «многоэтажки» узнали о необходимости установить общедомовой прибор учета на границе электрических сетей, входящих в многоквартирный дом. Эта мера позволит собственникам жилых и нежилых помещений вести более корректный учет электроэнергии, потребленной в МОП, а также наладить учет и контролировать расход электроэнергии. «Как показывает практика, во многих многоэтажных домах после установки коллективных счетчиков жильцы начинают экономнее относиться к потребляемым в МОП ресурсам. Стараются следить за тем, чтобы в подъездах без необходимости не горел свет, и отключают гаражи и другие хозяйственные строения от своих внутридомовых сетей, чтобы не платить за других пользователей. В конечном счете, это идет на пользу как самим потребителям, так и энергосбытовой организации», – заявил Сослан Бугулов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru