АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

03.06.2016

МРСК Северного Кавказа определила лучшие подразделения в апреле


По итогам работы за апрель т. г. в ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети») определены первые победители корпоративного конкурса «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение МРСК Северного Кавказа».

Основными критериями при определении эффективности стали показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по отключению неплательщиков, собираемость платежей.

По результатам производственной деятельности в апреле присвоены следующие звания:

- лучший район электрических сетей – Гергебильский РЭС АО «Дагестанская сетевая компания»;

- лучшее энергосбытовое отделение – Аргунское городское ЭСО АО «Чеченэнерго»;

- лучшие электрические сети - Светлоградские электрические сети филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»;

- лучший филиал – Карачаево-Черкесский филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа»;

- лучшее управляемое общество – АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Основная цель конкурса – мотивация сотрудников компании на достижение высокого результата деятельности как филиала, Общества в целом, так и отдельных структурных подразделений. Звание «лучшего» является формой признания заслуг производственных коллективов компании.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru