АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

06.05.2016

Специалисты «Севкавказэнерго» ответили на вопросы жителей многоквартирных домов Владикавказа


Представители ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») встретились с жильцами многоквартирных домов (МКД), расположенных на улице Бритаева во Владикавказе. Основным вопросом, интересующим владельцев квартир, стал расчет объема электрической энергии, потребленной на общедомовые нужды (ОДН).

Начальник отдела аудита ПАО «Севкавквказэнерго» Сослан Бугулов разъяснил действующую методику начисления. «Во всех многоквартирных домах, не оборудованных коллективным прибором учета, расход электрической энергии, потребленной на общедомовые нужды, производился до 1 августа 2014 года согласно нормативам потребления коммунальных услуг: 7 кВт*ч на человека в месяц в домах без лифта и 14 кВт*ч на человека в месяц дом с лифтом», - сообщил Сослан Бугулов.

Согласно Постановлению Правительства РСО-А № 233 от 11.07.2014 г., с 1 августа 2014 г. по 1 января 2015 г. этот объем определяется, исходя из следующих величин: в отношении приборов освещения мест общего пользования (МОП) многоквартирного дома - 2,62 кВт*ч в месяц на 1 кв. метр общей площади мест общего пользования; в отношении лифтового оборудования - 1,34 кВт*ч в месяц на 1 кв. (МОП). В настоящее время в республике действует тариф, установленный Постановлением Республиканской службы по тарифам РСО-А №69 от 30.12.2015, 1,27 кВт*ч в месяц на 1 кв. метр общей площади (МОП) в домах, не оборудованных лифтами, и 1,83 кВт*ч в месяц на 1 кв. метр общей площади (МОП) в домах с лифтами.

По словам Сослана Бугулова, встречи с потребителями являются одним из самых действенных способов донести до людей необходимую им информацию. «Гарантирующий поставщик всегда открыт для диалога. В условиях постоянно меняющегося законодательства необходимо регулярно вести разъяснительную работу с населением. Именно для этого и проводятся подобные встречи. Кроме того, наши абоненты имеют возможность получить ответы на любые вопросы, связанные с электроснабжением, в любом из Центров обслуживания клиентов в городе Владикавказе и районах республики», - заверил руководитель отдела аудита компании.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru