АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

04.05.2016

Североосетинские энергетики усилят взаимодействие с полицией


В Министерстве внутренних дел по РСО-Алания прошла встреча представителей ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети») с сотрудниками органов полиции.

Участники мероприятия обсудили вопросы взаимодействия по борьбе с хищениями электроэнергии. Особое внимание уделили организации совместных рейдов по выявлению случаев безучетного и бездоговорного потребления энергоресурса. Министр МВД по РСО-Алания Михаил Скоков заверил энергетиков, что окажет содействие в привлечении к рейдовым мероприятиям членов общественных формирований правоохранительной направленности, в том числе добровольных народных дружинников и казачество. Кроме того, полиция в рамках своих полномочий примет все меры по привлечению к уголовной и административной ответственности юридических и физических лиц, осуществляющих безучетное и бездоговорное потребление электроэнергии.

По словам начальника отдела безопасности ПАО «Севкавказэнерго» Хетага Сханова, решения, принятые на заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО, предполагают не только взаимодействие энергетиков и полиции, а также активное участие при выявлении фактов незаконного подключения к электрическим сетям представителей органов государственной власти республики. «Подобные примеры у нас уже случались и они принесли хорошие результаты. В нескольких селах Северной Осетии к проводимым рейдам привлекались главы поселковых администраций или их заместители», – рассказал Хетаг Сханов.

Стороны состоявшегося диалога договорились проводить совместную работу во всех районах республики.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru