АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

22.04.2016

ПАО «Севкавказэнерго» присоединилось к Антикоррупционной хартии российского бизнеса


ПАО «Севкавказэнерго» присоединилось к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Компания включена в Сводный реестр участников Хартии под порядковым номером 2359. Свидетельство об этом подписал руководитель торгово-промышленной палаты Сергей Катырин.

Присоединившись к Хартии, ПАО «Севкавказэнерго» публично подтвердило готовность к реализации мер по профилактике и противодействию коррупции, созданию условий для общественного осуждения и неприятия коррупционных проявлений при взаимодействии с органами государственной власти и в корпоративных отношениях. В ПАО «Севкавказэнерго» эта деятельность носит системный характер и строится в соответствии с единой Антикоррупционной политикой ПАО «Россети» (холдинг присоединился к Антикоррупционной хартии 23 сентября 2014 года).

Напомним, что Антикоррупционная хартия российского бизнеса была подписана 20 сентября 2012 года на XI Инвестиционном форуме в Сочи при участии Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. Документ стал декларацией российского бизнес-сообщества о готовности не только поддерживать государственные меры против коррупции, но и начать собственную борьбу с этим явлением. На сегодняшний день число участников Хартии насчитывает более 2,5 тысяч представителей большого и малого бизнеса.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru