АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

11.04.2016

Кубок "Россетей" за третье место в Серебряном плей-оффе - у сборной энергетиков Северного Кавказа


Команда МРСК Северного Кавказа приняла участие в первом мини-футбольном турнире «Кубок Россети», приуроченном к третьей годовщине создания ПАО «Россети». Десять энергетиков из филиалов и управляемых обществ МРСК Северного Кавказа защищали честь компании на футбольных полях профессионального футбольного клуба ЦСКА в Москве.

Согласно Положению, в турнире приняли участие 16 команд, представляющих ПАО «Россети», и 15 дочерних компаний, приехавших в столицу из разных уголков страны.

«Кубок Россети» проходил в два этапа. На первом – групповом этапе - команды, разбитые путем жеребьевки на 4 группы, сыграли по три матча. За победу начислялись 3 очка, за ничью – 1, за поражение команда очков не получала. По итогам игр в группах, команды попадали либо в Золотой (1 и 2 место в группах), либо в Серебряный плей-офф (3 и 4 места). С этой стадии соревнования шли, начиная с ¼ финала, по принципу «на вылет». Выигравшая команда проходила дальше, а проигравшая - покидала соревнования.

Выступление северокавказских энергетиков оказалось достаточно успешным – после игр в Серебряном плей-оффе домой они вернулись с Кубком за третье место.

По словам Артема Солодий, главного специалиста отдела инвестиционных проектов филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», у ребят была возможность не только проявить себя на футбольном поле, сражаясь с энергетиками из других регионов, но и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, а также сделать много памятных фотографий, например, с чемпионом России по футболу, бывшим полузащитником ПФК ЦСКА, а ныне тренером ДЮСШ ЦСКА Элвером Рахимичем, который принял участие в церемонии открытия, а затем внимательно следил за ходом игр.

Капитан футбольной команды, руководитель сектора бизнес-планирования и управленческой деятельности отдела экономики и финансов ПАО «Каббалкэнерго» Магомед Черкесов отметил высокий уровень организации турнира и поблагодарил своих коллег за высокую самоотдачу на поле. «Из-за большой территориальной удаленности наших филиалов, к сожалению, мы все тренировались отдельно друг от друга. И командой смогли встретиться только на поле в Москве. Возможно, поэтому нам не удалось показать более интересную игру. Но ребята старались, упорно сражались до конца. Были откровенно напряженные моменты, такие как в матче с командой «Россети», где нам удалось вырвать победу после серии пенальти. Конечно же, мы сделали выводы, главный из которых - тренироваться больше, тренироваться вместе, только тогда мы сможем привезти домой много достойных наград».

Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru