АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

08.04.2016

Олег Бударгин: «Необходимо повысить эффективность деятельности МРСК Северного Кавказа»


В Пятигорске на заседании Совета директоров ПАО «МРСК Северного Кавказа» с участием генерального директора «Россети» Олега Бударгина рассмотрен ряд важных для дальнейшего функционирования компании вопросов.

«Мы часто встречаемся, говорим о развитии сетей Северного Кавказа, положении дел, и необходимо, чтобы по итогам заседания были сформированы итоговые поручения менеджменту компании. На сегодняшний день в МРСК Северного Кавказа сложилась высокопрофессиональная команда, ей даны огромные полномочия. По исполнению этого документа будем судить об эффективности деятельности менеджмента компании», – подчеркнул, открывая мероприятие, Олег Бударгин.

В повестке дня заседания членами Совета директоров Общества были рассмотрены четыре вопроса:   

- Об утверждении плана мероприятий по повышению эффективности деятельности и улучшению финансово-экономического состояния филиалов и ДЗО;

- Об утверждении плана мероприятий по выполнению решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО;

- Об утверждении плана мероприятий по установлению тарифов на услуги по передаче электрической энергии в 2016-2017 годах на экономически обоснованном уровне и сбору тарифной выручки по каждому ДЗО и филиалу Общества;

- Об утверждении плана взаимодействия с правоохранительными органами.

В ходе совещания о планах и уже действующих мероприятиях по снижению потерь в сетевом комплексе и повышении платежной дисциплины в субъектах СКФО и Калмыкии Совету директоров компании доложили руководители структурных подразделений МРСК Северного Кавказа, руководители филиалов и управляемых обществ. На заседании были рассмотрены все наиболее актуальные и проблемные темы, на вопросы членов Совета директоров отвечал как генеральный директор МРСК Северного Кавказа, так и  все его профильные заместители. Разговор был жесткий и откровенный.

Участниками заседания был высказан ряд предложений для внесения их в план мероприятий по выполнению решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО. Следует сказать, что поручения данные по итогам решений Правкомиссии и закрепленные протокольно, МРСК Северного Кавказа уже активно выполняются.

Руководитель «Россетей» Олег Бударгин призвал топ-менеджмент МРСК Северного Кавказа, филиалов и управляемых обществ сконцентрировать работу на наиболее актуальных направлениях, содержащихся в поручениях Правительственной комиссии и планах мероприятий: собираемости платежей, пресечении неучтенного потребления, усилении правового и информационного воздействия на неплательщиков и др.


«При этом необходимо использовать как наработанные методы, так и нестандартные подходы. Каждый пункт решения Совета директоров вами должен быть принят не только на бумаге, но и сердцем, душой. Вы – члены одной сплоченной команды, и каждый из вас в это непростое для страны время должен доказать, что он не лишний в этом строю», – резюмировал глава «Россетей».


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru