АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

07.04.2016

«Россети» и Федеральная служба судебных приставов укрепляют взаимодействие по взысканию долгов в электроэнергетической отрасли


ПАО «Россети» и ФССП России подписали соглашение о взаимодействии. Подписи под документом поставили Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин и директор ФССП России Артур Парфенчиков. Соглашение предусматривает повышение оперативности обмена информацией между ФССП России и «Россетями» путем развития электронного взаимодействия.

Основной целью взаимодействия является повышение эффективности принудительного исполнения судебных актов в пользу электросетевых предприятий. Соглашение направлено на организацию системы электронного документооборота, что, по мнению сторон, позволит значительно сократить сроки информационного обмена, в том числе получения процессуальных документов, которые, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, подлежат направлению сторонам исполнительного производства.

Кроме того, электронное взаимодействие предусматривает возможность для стороны исполнительного производства направлять обращения и запросы, в том числе к Банку данных исполнительных производств, и получать ответы на них.

Данное сотрудничество позволит повысить эффективность взыскания задолженностей за электроэнергию.

В настоящее время информационный обмен будет осуществляться в тестовом режиме с перспективой дальнейшего подключения к данной работе дочерних обществ ПАО «Россети».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru