АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

07.04.2016

«Россети» и Федеральная служба судебных приставов укрепляют взаимодействие по взысканию долгов в электроэнергетической отрасли


ПАО «Россети» и ФССП России подписали соглашение о взаимодействии. Подписи под документом поставили Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин и директор ФССП России Артур Парфенчиков. Соглашение предусматривает повышение оперативности обмена информацией между ФССП России и «Россетями» путем развития электронного взаимодействия.

Основной целью взаимодействия является повышение эффективности принудительного исполнения судебных актов в пользу электросетевых предприятий. Соглашение направлено на организацию системы электронного документооборота, что, по мнению сторон, позволит значительно сократить сроки информационного обмена, в том числе получения процессуальных документов, которые, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, подлежат направлению сторонам исполнительного производства.

Кроме того, электронное взаимодействие предусматривает возможность для стороны исполнительного производства направлять обращения и запросы, в том числе к Банку данных исполнительных производств, и получать ответы на них.

Данное сотрудничество позволит повысить эффективность взыскания задолженностей за электроэнергию.

В настоящее время информационный обмен будет осуществляться в тестовом режиме с перспективой дальнейшего подключения к данной работе дочерних обществ ПАО «Россети».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru