АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

01.04.2016

До конца 2016 года за общедомовые нужды жители многоквартирных домов будут платить энергоснабжающей организации


30 марта 2016 года Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал закон, согласно которому для жителей многоквартирных домов плата за общедомовые нужды будет включена в жилищный платеж с 1 января 2017 года, а не с 1 апреля текущего года, как планировалось ранее.

Таким образом, вплоть до нового 2017 года потребители электроэнегии, проживающие в многоквартирных домах, в своих квитанциях на оплату потреблённой электроэнергии, помимо сумы за электроэнергию, потребленную по внутридомовому прибору учета, будут оплачивать и стоимость электроэнергии, израсходованной на общедомовые нужды. Согласно Постановлению Правительства РФ № 354 от 6.05.2011 года, эта сумма для каждого абонента начисляется пропорционально площади занимаемого жилого или нежилого помещения.

За отказ от оплаты общедомовых нужд (ОДН) федеральным законодательством предусмотрена такая же ответственность, как и за отказ от оплаты за электроэнергию, потребленную в квартире.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru