АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

01.04.2016

ПАО «Севкавказэнерго» и МУП «Владэлектротранс» составили план устранения задолженности за электроэнергию


По состоянию на 1 апреля 2016 г. сумма долга МУП «Владэлектротранс» за потребленную электроэнергию составляет порядка 1,7 млн. руб. Ранее, в установленные законодательством сроки, руководству владикавказского предприятия было направлено уведомление, информирующее о последующем отключении энергоресурса в случае отсутствия оплаты.

Ситуацию на контроль взял Врио Главы РСО-Алания Вячеслав Битаров. В ходе диалога было принято решение о возобновлении работы трамвайных депо, а также разработан план по устранению задолженности, который позволит избежать подобных ситуаций, и не скажется на жителях столицы Северной Осетии.

Руководство «Севкавказэнерго» в свою очередь выразило готовность к конструктивному диалогу и урегулированию ситуации.

В настоящее время движение трамваев на участках осуществляется в штатном режиме.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru