АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

17.02.2016

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев представил новых руководителей коллективам энергетических предприятий Северной Осетии


Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев представил новых руководителей коллективам энергетических предприятий Северной Осетии. Исполняющим обязанности директора Северо-Осетинского филиала компании назначен Казбек Закаев, ранее занимавший должность управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго». Работу в электроэнергетической отрасли Казбек Закаев начал в 2013 году, заняв должность первого заместителя управляющего директора «Севкавказэнерго». В том же году назначен на должность управляющего директора энергокомпании. За время руководства гарантирующим поставщиком ему удалось оптимизировать рабочие процессы и вывести на новый уровень взаимодействие со всеми группами потребителей, что благоприятно сказалось и на производственных показателях компании. В 2014 году награжден Почетной грамотой генерального директора Гарантирующих поставщиков электроэнергии СКФО и Калмыкии.

В свою очередь, исполняющим обязанности управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго» назначен Алан Цаболов, ранее занимавший в компании должность главного бухгалтера. На протяжении трудовой деятельности Алан Цаболов занимал ряд ключевых должностей на крупных предприятиях республики.

Как заявил Юрий Зайцев, принятые кадровые решения должны способствовать экономической эффективности компаний и станут первым шагом на пути к консолидации электроэнергетического комплекса Северной Осетии. «Специалисты обеих организаций должны настроиться на тесное взаимодействие. Важно понимать, что главная задача, которая стоит перед всеми нами, – это стабильное энергоснабжение республики. Все разногласия между сетевой и сбытовой организацией должны остаться в прошлом», – подчеркнул руководитель крупнейшей энергокомпании Северного Кавказа.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru