АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

17.02.2016

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев представил новых руководителей коллективам энергетических предприятий Северной Осетии


Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев представил новых руководителей коллективам энергетических предприятий Северной Осетии. Исполняющим обязанности директора Северо-Осетинского филиала компании назначен Казбек Закаев, ранее занимавший должность управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго». Работу в электроэнергетической отрасли Казбек Закаев начал в 2013 году, заняв должность первого заместителя управляющего директора «Севкавказэнерго». В том же году назначен на должность управляющего директора энергокомпании. За время руководства гарантирующим поставщиком ему удалось оптимизировать рабочие процессы и вывести на новый уровень взаимодействие со всеми группами потребителей, что благоприятно сказалось и на производственных показателях компании. В 2014 году награжден Почетной грамотой генерального директора Гарантирующих поставщиков электроэнергии СКФО и Калмыкии.

В свою очередь, исполняющим обязанности управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго» назначен Алан Цаболов, ранее занимавший в компании должность главного бухгалтера. На протяжении трудовой деятельности Алан Цаболов занимал ряд ключевых должностей на крупных предприятиях республики.

Как заявил Юрий Зайцев, принятые кадровые решения должны способствовать экономической эффективности компаний и станут первым шагом на пути к консолидации электроэнергетического комплекса Северной Осетии. «Специалисты обеих организаций должны настроиться на тесное взаимодействие. Важно понимать, что главная задача, которая стоит перед всеми нами, – это стабильное энергоснабжение республики. Все разногласия между сетевой и сбытовой организацией должны остаться в прошлом», – подчеркнул руководитель крупнейшей энергокомпании Северного Кавказа.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru