АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

12.02.2016

Минкавказ России и ПАО «Россети» будут создавать условия для присоединения к энергетической инфраструктуре новых объектов на территории Северного Кавказа


В Министерстве Российской Федерации по делам Северного Кавказа состоялось совещание под руководством заместителя Министра РФ по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова, посвященное сотрудничеству Министерства и ПАО «Россети» в рамках реализации программы социально-экономического развития СКФО.

В совещании приняли участие заместитель Генерального директора по инвестициям ПАО «Россети» Светлана Балаева, заместитель Генерального директора по инвестициям ПАО «МРСК Северного Кавказа» Владимир Шувалов и заместитель директора Департамента стратегического развития СКФО Минкавказа России Ренольд Рубинов.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы доступности электросетевой инфраструктуры в СКФО, а также перспективные планы капитальных вложений ПАО «Россети» в регионе и источники их финансирования, в том числе возможность включения необходимых объемов финансирования мероприятий по созданию электросетевой инфраструктуры ПАО «МРСК Северного Кавказа» и АО «Чеченэнерго» для присоединения новых объектов на территории Северного Кавказа в государственную программу Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа».

Заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов отметил, что электросетевой комплекс Северного Кавказа, представленный, прежде всего, ПАО «МРСК Северного Кавказа», является необходимой составляющей социально-экономического развития региона на долгосрочную перспективу. При этом, по его словам, важно создать как на региональном, так и на федеральном уровне условия для подключения к электросетевой инфраструктуре, в том числе путем установления экономически обоснованных тарифов на передачу электроэнергии и платы за технологическое присоединение.

Сетевая компания, со своей стороны, выразила готовность оказывать всемерную поддержку отечественным производителям. В отношении тарифной политики важно, чтобы региональные органы утверждали тарифы, отражающие реальную стоимость услуг по передаче электроэнергии и стоимости технологического присоединения, что откроет новые возможности для финансирования серьезных бизнес-проектов, особенно в сфере туризма, машиностроения и производства иной высокотехнологичной продукции.

Была достигнута договоренность о том, что Минкавказ России даст свои предложения в части комплексных программ развития электрических сетей, расположенных на территории СКФО с учетом реальных потребностей и возможностей субъектов по финансированию данных программ.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru