АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

01.02.2016

490 млн. руб. не доплатили в 2015 году «Севкавказэнерго» предприятия ЖКХ
Северной Осетии


В минувшем году основными дебиторами ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») стали предприятия ЖКХ, чья суммарная задолженность составила порядка 490 млн. руб. Эта сумма превышает объем половины общей задолженности всех групп потребителей региона перед гарантпоставщиком Северной Осетии. Также 23% задолженности приходится на долю населения республики и 11% на бюджетные организации.

Стоит отметить, что по итогам 2015 года объем покупки электроэнергии для потребителей ПАО «Севкавказэнерго» составил 1 959,2 млн. кВт.ч. Объем потребленной электроэнергии населением РСО – Алания составил за год 397 млн. кВт.ч, промышленными предприятиями – 453 млн. кВт.ч, непромышленными – 255 млн. кВт.ч.

Наибольший удельный вес в структуре потребления заняли население и промышленные предприятия. Последние увеличили потребление электроэнергии по сравнению с 2014 годом на 13%.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru