АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

01.02.2016

490 млн. руб. не доплатили в 2015 году «Севкавказэнерго» предприятия ЖКХ
Северной Осетии


В минувшем году основными дебиторами ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») стали предприятия ЖКХ, чья суммарная задолженность составила порядка 490 млн. руб. Эта сумма превышает объем половины общей задолженности всех групп потребителей региона перед гарантпоставщиком Северной Осетии. Также 23% задолженности приходится на долю населения республики и 11% на бюджетные организации.

Стоит отметить, что по итогам 2015 года объем покупки электроэнергии для потребителей ПАО «Севкавказэнерго» составил 1 959,2 млн. кВт.ч. Объем потребленной электроэнергии населением РСО – Алания составил за год 397 млн. кВт.ч, промышленными предприятиями – 453 млн. кВт.ч, непромышленными – 255 млн. кВт.ч.

Наибольший удельный вес в структуре потребления заняли население и промышленные предприятия. Последние увеличили потребление электроэнергии по сравнению с 2014 годом на 13%.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru