АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

25.01.2016

В «Севкавказэнерго» подвели итоги 2015 года


В ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось годовое итоговое собрание балансовой комиссии под председательством управлявшего директора Общества Казбека Закаева. Также в совещании приняли участие его заместители и руководители районных энергосбытовых отделений.

В ходе заседания Казбек Закаев сообщил участникам заседания о том, что декабрьский объем реализации электроэнергии составил более 105%. Успешно отработанный месяц помог улучшить итоговый показатель реализации в 2015 году, который составил 94,8%. Стоит отметить, что уровень реализации в завершившемся году среди населения достиг отметки 123%.

По-прежнему проблемными категориями потребителей являются предприятия жилищно-коммунального хозяйства, которые оплатили лишь 35,4% от всей суммы задолженности за потребленный ресурс.

По итогам года лучших производственных показателей достигли ЭО Моздок-Луковская (100,8%), Кировское ЭО (100%), Ирафское ЭО (101,3%) и Октябрьское ЭО (100,2%).

В завершении заседания Казбек Закаев дал поручение активно работать с проблемными потребителями. «Нам удалось значительно повысить показатели в такой сложной группе потребителей, как население. Тем не менее, есть ряд нерешенных проблем, с которыми нам нужно будет серьезно поработать. Текущий год грозит стать нелегким в экономическом плане, именно поэтому нужно консолидировать все усилия и качественно исполнять свои обязанности на каждом участке», – подытожил управляющий директор ПАО «Севкавказэнерго».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru