АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

17.12.2015

В Центры обслуживания клиентов «Севкавказэнерго» в месяц обращается более 25 тысяч потребителей


ПАО «Севкавказэнерго» более двух лет успешно реализует на территории Северной Осетии клиентоориентированную политику российского энергетического холдинга «Россети».

В рамках упомянутой программы в столице и районах республики уже открыто девять Центров обслуживания клиентов (ЦОК), которые призваны в значительной степени упростить взаимоотношения потребителя и гарантпоставщика. Современный подход в работе и богатый функционал Центров позволяет клиентам в максимально короткие сроки получать всю необходимую информацию и решать вопросы, связанные с энергоснабжением.

За время работы Центры качественно зарекомендовали себя, о чем свидетельствует статистика: ежемесячно в офисы обращается более 25 тысяч человек. Наибольшее количество обращений (более 13 тысяч абонентов в месяц) приходится на столичные ЦОКи, расположенные на ул. Весенняя, 13 «Б», пр. Доватора, 12, ул. Иристонская, 16 «Б».

«Обратившись в структурные подразделения ПАО «Севкавказэнерго», все потребители электроэнергии смогут получить грамотные разъяснения от наших компетентных специалистов по любым вопросам энергоснабжения», - подчеркнул управляющий директор ПАО «Севкавказэнерго» Казбек Закаев. Также у клиентов гарантирующего поставщика есть возможность сверить показания приборов учета электроэнергии. Работа в Центрах ведется как с физическими, так и с юридическими лицами. График работы: с 8 до 17 часов, с выходным в воскресенье.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru