АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

10.12.2015

Специалисты «Севкавказэнерго» проверяют режим соблюдения энергопотребления в районах Северной Осетии


Сотрудники отдела технического аудита ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») проинспектировали в г. Дигоре РСО-Алания бытовых абонентов на предмет соблюдения режима энергопотребления.

Проверки проводились среди абонентов, ранее ограниченных в потреблении электроэнергии. Всего определено 12 адресов с зафиксированными случаями самовольного подключения. По всем выявленным нарушениям составлены акты и вынесены предписания о немедленном устранении образовавшейся задолженности за энергоресурс.

В случае, если абонентами не будут приняты меры по устранению нарушений, предписанных в документах, сотрудники гарантпоставщика вправе применить все необходимые меры, предусмотренные российским законодательством, вплоть до выяснения отношений в судебных инстанциях.

Также стоит напомнить, что согласно поправкам, внесенным в Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях (КоАП), самовольное подключение и использование электроэнергии влечет за собой наложение штрафа на граждан в размере от 10 до 15 тыс. руб., а на юридических лиц – от 100 до 200 тыс. руб.

ПАО «Севкавказэнерго» до конца года планирует произвести полную проверку ранее ограниченных в потреблении энергоресурса абонентов во всех районах Северной Осетии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru