АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

22.10.2015

Собственники садоводческих некоммерческих объединений заключили более 1300 прямых договоров с «Севкавказэнерго»


С начала текущего года в Северной Осетии прекратили действие договоры энергоснабжения с рядом садоводческих некоммерческих объединений г. Владикавказа. В результате этого более 1350 собственников домовладений (либо земельных участков) заключили прямые договоры энергоснабжения непосредственно с республиканским гарантпоставщиком.

Наибольшее количество лицевых счетов по данным на октябрь отрыто в СНО «Иристон» (490) и СНО «Локомотив» (452). В СНО «Северное» заключено более 250 договоров, а в СНО «Дарьял» – более 150.

Переход на прямые отношения осуществляется в интересах самих потребителей, так как эта мера ведет к совершенствованию взаимоотношений в области энергоснабжения. Кроме того процедура заключения договоров сделает отношения сторон максимально прозрачными и позволит абонентам решать возникающие вопросы в индивидуальном порядке.

Для заключения договора с ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») потребителям необходимо представить в энергосбытовую организацию копию паспорта собственника, а так же копии документов, подтверждающих право собственности на домовладение (либо земельный участок).

Обращаем внимание на то, что приемка показаний приборов учета электроэнергии производится совместно с администрацией СНО.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru