АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

01.10.2015

АМС Кировского района РСО-А начала погашать долги за электроэнергию после публикации пресс-службы Гарантпоставщика


Администрация Кировского района Северной Осетии погасила значительную часть задолженности учреждений, финансируемых из местного бюджета, образовавшуюся перед ПАО «Севкавказэнерго», после публикации пресс-службы компании о критической ситуации с долгами за потребленную электроэнергию. Напомним, всего упомянутые бюджетные предприятия района задолжали за коммунальный ресурс порядка 4 млн. руб.

Как сообщалось ранее, гарантирующий поставщик электроэнергии ввел режим ограничения потребляемой электроэнергии водозаборов, обеспечивающих водоснабжение станицы Змейская, селений Карджин, Комсомольское, Иран и Ставд-Дорт.

Проблемная ситуация получила широкую огласку в республиканских средствах массовой информации, в результате чего в течение двух дней в ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»)поступили платежные подтверждающие документы о погашении части задолженности. Это означает, что энергоснабжение отключенных объектов полностью восстановлено и теперь все объекты работают в штатном режиме.

«Благодаря тому, что районная администрация полностью выполнила свои обязательства перед энергетиками, нам не пришлось продлевать режим ограничения, - отметил первый заместитель управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго» Вячеслав Мильдзихов. - Надеемся, что в будущем администрации сельских поселений будут строго выполнять договорные обязательства, своевременно и в полном объеме осуществлять текущие платежи».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru