АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

01.10.2015

АМС Кировского района РСО-А начала погашать долги за электроэнергию после публикации пресс-службы Гарантпоставщика


Администрация Кировского района Северной Осетии погасила значительную часть задолженности учреждений, финансируемых из местного бюджета, образовавшуюся перед ПАО «Севкавказэнерго», после публикации пресс-службы компании о критической ситуации с долгами за потребленную электроэнергию. Напомним, всего упомянутые бюджетные предприятия района задолжали за коммунальный ресурс порядка 4 млн. руб.

Как сообщалось ранее, гарантирующий поставщик электроэнергии ввел режим ограничения потребляемой электроэнергии водозаборов, обеспечивающих водоснабжение станицы Змейская, селений Карджин, Комсомольское, Иран и Ставд-Дорт.

Проблемная ситуация получила широкую огласку в республиканских средствах массовой информации, в результате чего в течение двух дней в ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»)поступили платежные подтверждающие документы о погашении части задолженности. Это означает, что энергоснабжение отключенных объектов полностью восстановлено и теперь все объекты работают в штатном режиме.

«Благодаря тому, что районная администрация полностью выполнила свои обязательства перед энергетиками, нам не пришлось продлевать режим ограничения, - отметил первый заместитель управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго» Вячеслав Мильдзихов. - Надеемся, что в будущем администрации сельских поселений будут строго выполнять договорные обязательства, своевременно и в полном объеме осуществлять текущие платежи».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru