АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

11.09.2015

«Севкавказэнерго» продолжает специальные мероприятия с недобросовестными абонентами


ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») ведет планомерную работу по выявлению и предотвращению фактов неучтенного и бездоговорного потребления электроэнергии на территории РСО-Алания. Основным инструментом борьбы с нарушителями энергозакона остаются рейды, в ходе которых сотрудники отдела технического аудита энергокомпании проверяют работу приборов учета и осматривают внутридомовые электрические сети на предмет незаконных подключений.

Ухищрения, предпринимаемые недобросовестными потребителями для искажения данных о количестве потребленной электроэнергии, не только приносят экономический ущерб энергокомпании, но и становятся зачастую причиной перепадов напряжения в сети, сбоев подачи электроэнергии для добросовестных потребителей, представляют угрозу жизни.

В августе текущего года в рамках плановых проверок отдела технического аудита ПАО «Севкавказэнерго» во Владикавказе было выявлено несколько десятков случаев бездоговорного потребления электроэнергии со стороны юридических лиц. По каждому из нарушений составлены акты с предписанием устранения всех нарушений и скорейшего заключения договора с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Кроме этого, в ходе рейдов зафиксированы случаи неучтенного потребления электроэнергии. К примеру, в пекарне, расположенной на улице Курской в столице республики, был выявлен факт несанкционированного вмешательства в работу прибора учета электроэнергии. А в аптеке на ул. Московской обнаружили несанкционированное подключение к электрическим сетям многоквартирного дома, на первом этаже которого она открыта.

В соответствии с законодательством, владельцам упомянутых структур будет произведен перерасчет за потребленную электроэнергию, исходя из объемов потребления, рассчитанных как произведение мощности имеющегося ресурсопотребляющего оборудования (холодильное оборудование, морозильные камеры, освежение, обогревательные приборы) и его круглосуточной работы за последние 6 месяцев.

По словам управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго Казбека Закаева, согласно договору энергоснабжения потребитель обязан платить за электроэнергию своевременно и в полном объеме. «У потребителя нет права вмешиваться в работу прибора учета. Может сложиться ошибочное мнение, что для абонента выгодно искажать показания потребленной электроэнергии. Но, смею заверить, в данном случае это будет стоить потребителю гораздо дороже, так как мы уделяем большое внимание выявлению подобных нарушений», - отметил К.Закаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru