АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

04.09.2015

В «Севкавказэнерго» работает антикоррупционная «Горячая линия»


В ПАО «Севкавказэнерго» все больше внимания уделяется антикоррупционной политике. Для этого с 2014 года в энергосбытовой компании начала работу «Горячая линия», на которую можно сообщить о коррупционных и иных правонарушений работников электроэнергетического комплекса или их подставных лиц, превышения и злоупотребления должностными полномочиями, дачи и получения взяток, а также служебных подлогов.

Воспользоваться линией может любой житель Северной Осетии. Каждое сообщение рассматривается сотрудниками отдела безопасности компании. При этом ни одно сообщение не остается без внимания. Кроме того предусмотрена возможность анонимного обращения.

Телефон горячей линии: 8-8793-34-34-64.

Сообщения о выявленных случаях правонарушений можно отправить и на адрес электронной почты antikorr@ukgp-sk.ru.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru