АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

04.09.2015

В «Севкавказэнерго» работает антикоррупционная «Горячая линия»


В ПАО «Севкавказэнерго» все больше внимания уделяется антикоррупционной политике. Для этого с 2014 года в энергосбытовой компании начала работу «Горячая линия», на которую можно сообщить о коррупционных и иных правонарушений работников электроэнергетического комплекса или их подставных лиц, превышения и злоупотребления должностными полномочиями, дачи и получения взяток, а также служебных подлогов.

Воспользоваться линией может любой житель Северной Осетии. Каждое сообщение рассматривается сотрудниками отдела безопасности компании. При этом ни одно сообщение не остается без внимания. Кроме того предусмотрена возможность анонимного обращения.

Телефон горячей линии: 8-8793-34-34-64.

Сообщения о выявленных случаях правонарушений можно отправить и на адрес электронной почты antikorr@ukgp-sk.ru.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru